注册

圣诞缤纷喜悦,怎么少得了泡泡的加持呢


来源:凤凰网酒业

圣诞临近,年关将至,热闹的节日气氛中,当然不能少了狂欢时刻的首选饮品。

圣诞临近,年关将至,热闹的节日气氛中,当然不能少了狂欢时刻的首选饮品。

好看又好喝的起泡酒!

欢乐的“砰砰”的开瓶声,

预示着热情洋溢的新的一年!

新西兰的纯净风土与可持续发展的种植及酿造技术,不仅孕育出多款风靡世界的静止葡萄酒,也为清爽优雅的起泡酒提供了绝佳的环境。

Marlborough Tohu

新西兰起泡酒使用传统酿造法(Methode Traditionnelle,其工艺特点是在瓶中进行二次发酵和酒泥陈酿,之后通过精心设计的转瓶和吐泥环节,确保气泡的细腻和持久。

Sparkling Blend

此外,新西兰遵循的传统酿造法将全球广泛认可的起泡酒三剑客--- 霞多丽,黑皮诺和莫尼耶皮诺完美混合,酿造出品质上乘、气泡优美、口味层次丰富的佳品。

Sparkling Flavours        

坚果与饼干的香气完美平衡了新鲜的酸度和果香,是新西兰起泡酒的招牌特色。 但不同产区还是有着各自独特的风味。马尔堡地区气候凉爽,这里出产的起泡酒也更为优雅,有结构感,具有爽脆的天然酸度。霍克斯湾和吉斯本的产品则更为醇香浓郁。

新西兰起泡酒可与各种前菜、小食和甜品搭配,为节日里的派对和宴会增添多重滋味和感官享受。

起泡酒+海鲜

清爽细腻的口感与芬芳的果香,搭配滋味鲜美的刺身、鱼子酱、生蚝或大虾,都能碰撞出美妙的味蕾体验。

   图

推荐酒款:马尔堡Hunter’s Wines酒庄的NV Miru Miru Non-Vintage 

Miru miru在毛利语中意为“气泡”,这款酒不仅名字可爱,口味也十分惊艳,融合了霞多丽的蜜桃和柠檬香气,以及黑皮诺淡淡的莓果味。

起泡酒+奶酪或甜品

口感复杂饱满的起泡酒,是多种美食的佐餐佳品,与布里或卡门贝尔等细腻的软质奶酪,或与巧克力、草莓等甜品搭配,更能带出食物中的鲜甜。

   图

推荐酒款:全球首家毛利人持有的葡萄酒公司Tohu Wines欢庆成立20周年,与艺术家Flox合作推出了限量版桃红起泡酒Méthode Traditionnelle Rewa Rosé。

该款酒带有浓郁的饼干香和新鲜莓果味,开瓶后可闻到草莓、榛果和成熟的桃李香气。其丰富的质感与生命力也体现在Flox绘制的精美酒标上:新西兰本土特有的粉红色忍冬花、蕨类植物和铃鸟,组成了一幅清新美好的自然图画。     

   图

缤纷美好的圣诞和新年派对上,开一瓶美味的新西兰起泡酒,告别过去一年的辛劳和努力,犒赏自己的成长与成就。

让雀跃的心情化作杯中升腾的气泡,与同事、朋友、家人一起欢笑,畅饮,享受这一刻吧!

来源: 新西兰葡萄酒NZWINE 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网酒业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: