注册

“一生一世”共同见证中国白酒未来力量!


来源:凤凰网酒业

2017年7月22日,首届中国生态白酒发展高峰论坛在迎驾召开,并成立中国生态白酒研究院,致力于提升生态白酒价值,推动生态白酒健康发展。

2017年7月22日,首届中国生态白酒发展高峰论坛在迎驾召开,并成立中国生态白酒研究院,致力于提升生态白酒价值,推动生态白酒健康发展。

作为中国白酒生态酿造的倡导者和引领者,迎驾贡酒·生态洞藏系列上市以来,以生态白酒成功典范的姿态,得到广大消费者的青睐。生态酿造,正是迎驾对中国白酒行业的一份坚守。作为生态酿造的践行者,迎驾将继续勇担社会和产业发展责任。

 

2018年10月13-14日

“和谐生态共赢未来”

第二届中国生态白酒发展高峰论坛暨

中国生态白酒研究院发展规划会

与您相约醉美酒乡——中国迎驾

 

本次盛会,中国酒业协会理事长王延才,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国,江南大学副校长徐岩,中国酿酒大师、中国食品发酵工业研究院副院长,中国科技大学管理学院教授、博士生导师、工商管理创新研究中心主任刘志迎等业内大咖齐聚迎驾,共襄盛会。

本次高峰论坛,亦将有众多亮点。中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国发表演讲、业内大咖共同探讨生态白酒发展新思路、迎驾发布生态战略、中国生态白酒研究院宣传片首发、中国生态白酒研究院发展规划会等。迎驾作为生态白酒的引领者和倡导者,将继续酿造生态好酒、搭建优质平台,引领中国白酒健康消费新潮流。

10月13-14日,迎驾邀您共同见证生态白酒的未来力量。

[责任编辑:张丹]

标签:生态 白酒

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: