注册

吃点荔枝成酒驾? 女司机被查辩称没喝酒


来源:凤凰网酒业

11日夜间,城关交警大队查获一起机动车驾驶员涉嫌饮酒后驾驶机动车,但该司机称自己没有喝酒,只吃了点荔枝、喝了红牛。真的是这样吗?9月11日晚上10时50分,民警在南关十字正常夜查时,交警手势示意一辆轿

11日夜间,城关交警大队查获一起机动车驾驶员涉嫌饮酒后驾驶机动车,但该司机称自己没有喝酒,只吃了点荔枝、喝了红牛。真的是这样吗?

9月11日晚上10时50分,民警在南关十字正常夜查时,交警手势示意一辆轿车靠边停车接受检查。在民警对驾驶员进行例行检查时,驾驶室里传来一股酒气,但这名女司机一口咬定是同车好友喝了酒,自己是来接好友的,在途中由于吃了荔枝、喝了红牛,才使酒精快测棒有反应。随后该名女子在连续呼气式酒精检测后数值为108mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,但司机还是不肯承认自己喝酒的事实。随后,民警带其去医院进行血液检测,结果是血液中酒精含量为99.06mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。在事实面前,司机这才说出了实话,原来,她晚上跟朋友吃饭时,喝了几瓶啤酒,也喝了饮料,认为自己没喝多少,就开车送朋友回家。碰见交警后,怕发现喝酒的事,就撒谎说是吃了荔枝,喝了红牛。

来源:兰州晚报

[责任编辑:王玮]

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: