注册

9月6日凤凰直通车:茅台新品即将上市 价格将当日揭晓


来源:凤凰网酒业

9月10日,茅台将在贵州贵阳国际会议展览中心登陆大厅发布43度贵州茅台酒“喜宴”新品,价格将在当日揭晓。

9月10日,茅台将在贵州贵阳国际会议展览中心登陆大厅发布43度贵州茅台酒“喜宴”新品,价格将在当日揭晓。据了解,43度贵州茅台酒喜宴分为两个版本:【优雅白】延续茅台酒的经典白瓶,更能突显瓶身百花齐放、百鸟朝凤的唯美意境;【中国红】是传统喜庆色,寓意着日子红红火火,事事吉祥如意。

一经亮相,这款由销售公司推出,与飞天茅台酒“同宗同源”的新品即引发市场强烈关注,在经销商看来,这款产品的上市意味着茅台携两大看点开始走细分市场之路,将拓展出新的市场。

【行业】

1、五粮液推出高档光瓶酒“友酒金樽”

近日,五粮液股份公司出品、五粮液系列酒公司重磅打造,号称史上极具震撼力的一款金色包装的高档光瓶酒—友酒金樽。作为五粮液系列酒公司“1+4”战略自营品牌之一的友酒,目前已经推出了三款产品:创新包装的友道、友谊,分别定位为商务宴请、聚会自饮市场,而这款金色高档光瓶友酒金樽则主打团购和自饮市场。

2、中国清香型酒业酿造技艺发展中心第一届四次理事会在劲牌召开

 

9月4日,中清酒业酿造技艺发展中心第一届四次理事会在湖北黄石召开,此次会议由中清酒业酿造技艺发展中心主办,劲牌有限公司承办。会上,劲牌公司董事长吴少勋致欢迎辞,中清酒业酿造技艺发展中心理事长李秋喜作工作报告,随后,江小白、青稞酒业、宝丰酒业等企业负责人就如何推动清香型白酒产业优化与发展,产业转型升级,以及产品创新,技术创新,品牌创新等问题进行了交流和探讨。

3、2018年1-7月格葡萄酒出口量同比增长19%

据格鲁吉亚国家葡萄酒局数据,2018年1-7月,格向50个国家出口葡萄酒4540万瓶(750毫升/瓶),同比增长19%;出口额为9030万美元,同比增长28%。此外,1-7月格向20个国家出口了990万瓶(500毫升/瓶)白兰地,同比增长20%。出口额为2000万美元,同比增长7%。

4、百威英博江苏宿迁项目二期签约仪式举行

9月3日,江苏省宿迁市举行百威英博(宿迁)项目二期签约仪式。据悉,2011年11月,百威英博啤酒投资(中国)有限公司在宿迁市张家港宿豫工业园区内投资设立百威英博(宿迁)啤酒有限公司,计划投资4亿美元,占地500亩,总建筑面积13.8万平方米,年产啤酒100万吨。项目一期于2013年底建成投产,完成投资8亿人民币,建筑面积6.2万平方米,具备酿造产能50万吨、包装产能30万吨。预计项目二期建设完成后,产能将大幅提升。

[责任编辑:张建心]

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: