注册

糖酒会丨烟台葡萄酒产区展销会期间意向签约800份


来源:中国酒业新闻网

更多精彩,欢迎关注凤凰网酒业:http://jiu.ifeng.com/ 原标题:烟台葡萄酒产区:糖酒会意向签约800份 第94届全国春季糖酒会于3月24日至26日在成都市新世纪国际会展中心举行,

更多精彩,欢迎关注凤凰网酒业:http://jiu.ifeng.com/

原标题:烟台葡萄酒产区:糖酒会意向签约800份

第94届全国春季糖酒会于3月24日至26日在成都市新世纪国际会展中心举行,烟台市葡萄与葡萄酒局、市葡萄与葡萄酒协会继2014年、2015年后第三次组团以特装展台形式参加,向30万入场买家、观众和近3000家参会企业宣传展示烟台葡萄酒产业的雄厚实力和“烟台葡萄酒”的品牌优势。

烟台特装展区面积260平方米,位置设在葡萄酒及国际烈酒展区内的国家、地区展馆(3号馆),与法国、意大利、美国等世界著名产区展台比肩相邻。烟台展台设计搭装以“亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城”和“中国葡萄酒工业的发源地”为主题,突出烟台葡萄酒的优良品质和“烟台葡萄酒”896.4亿的品牌价值,凸现“烟台葡萄酒产区”优质产区形象。展区内还设计搭建7层(2.5×2.5米)的展示堆台,集中摆放展示烟台产区的优质葡萄酒(500余瓶)。重点推荐的10家葡萄酒生产企业携300余款产品参展。烟台展区是展馆内面积最大的、形象最为突出的国内葡萄酒产区展台。同时,在会展中心最现眼的位置设置烟台葡萄酒产区大幅户外宣传广告,展台大幅LED屏循环播放烟台葡萄酒产区形象宣传片,现场发放产区宣传资料,全方位宣传推介烟台葡萄酒,吸引了众多媒体、酒水经销商和专业人士的关注。展会期间,共有来自法国、西班牙、美国等40余个国家和香港、广东、福建等国内主要消费市场的客商前来品鉴交流和合作洽谈。烟台葡萄酒产区的悠久历史、自然禀赋和产业实力给来访客人留下了深刻的印象。展场内活跃的交易氛围也为参展企业捕捉商机、构建渠道提供了良好的机遇,10家葡萄酒企业派出精干的营销人员与会,积极向客商推介宣传,场面十分热烈,三天来,共接待前来咨询品鉴的客商及专业人士3000余人,意向签约800余份。

烟台葡萄酒产区参加此次盛会的目的,就是利用全国糖酒会这个最大的宣传平台、客商资源及购销渠道,向国内外客商集中展示烟台葡萄酒的独特风格和优良品质,宣传烟台葡萄酒产区的自然优势和产业实力,进一步打造烟台葡萄酒产区品牌,提升烟台葡萄酒的知名度和美誉度。

扫一扫上方二维码 关注凤凰酒业官方微信

[责任编辑:崔智临]

标签:产区 葡萄酒产业 葡萄酒企业

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: