注册

7月11日凤凰直通车:阿里6月线上白酒销售额出炉,白酒同比增52%


来源:凤凰网酒业

6月白酒阿里平台线上同增12%,五粮液、老窖与牛栏山表现亮眼,分别高增40%/ 131%/76%,啤酒行业受益于世界杯营销与618促销阿里线上销售额同比高增52%。6月阿里系线上白酒总销售额为2.66

6月白酒阿里平台线上同增12%,五粮液、老窖与牛栏山表现亮眼,分别高增40%/ 131%/76%,啤酒行业受益于世界杯营销与618促销阿里线上销售额同比高增52%。

6月阿里系线上白酒总销售额为2.66亿元,同比增长12%,主要原因为618促销各大平台拉长战线,推动白酒销售增长。

6月阿里线上销售额同比高增52%,高端化成为线上核心趋势。

 

【行业】

1.伊力特产品全线涨价

近日,新疆伊力特实业股份有限公司(以下简称伊力特)对伊力特产品经销商、合作单位下发了《关于白酒产品调价的通知》。根据通知内容显示:2017年下半年以来,酿酒及包装原材料成本不断上涨,加之新疆市场发展需求变化,为契合伊力特公司未来品牌发展战略需要,公司决定自2018年7月6日起,全面提高伊力特在售产品的出厂价格。

2.红西凤完成半年任务130%

近日,红西风半年度业绩出炉,截止6月底,红西凤酒已完成半年目标任务的130%,达到2017年同期业绩的201%,与去年同期相比增长101% 。

3.茅台不老酒首开自营店

7月9日,茅台不老酒新品发布暨招商会在茅台镇举行。当日上午,茅台集团保健酒业公司首家茅台不老酒自营店开业,在随后的发布会中,茅台不老酒推出了“炫”、“搏”、“养”、“雅”、“奇”五款系列新品。

4.酒便利收购正一堂持有股权

7月9日晚间,酒便利发布公告,公司拟以人民币6,041,580.48元收购北京正一堂营销咨询有限公司持有的酒便利(北京)商业连锁管理有限公司2.955%的股权,收购完成后,公司持有酒便利(北京)商业连锁管理有限公司100%的股权。本次交易属于关联交易,不构成重大资产重组。

5.水井坊25亿投资邛崃基地项目

7月9日晚间,水井坊发布公告称,公司拟实施邛崃全产业链基地项目(第一期)。资料显示,该项目占地预计350亩,主要建设粮食筒仓区、糠壳库及蒸糠车间、曲库及粉碎车间、酿酒车间、室内罐区、综合办公楼(含食堂),污水处理及配套设施。项目预计总投资约25亿元,所需资金以公司自有资金及自筹资金解决。项目完成后,预计将形成20000kL/a原酒生产能力,并在现有邛崃基地的基础上,预计增加40000kL储存能力。

 

[责任编辑:秦潇]

标签:公司 线上

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: