注册

为健康中国,筑起国酒之担当——季克良、孙楠都力捧的“茅台不老酒“,带你找回不老及永恒的秘方!


来源:凤凰网酒业

茅台保健酒业公司在贵州等待国人的到来、一同找回不老及永恒的秘方!

「健康」及「青春」,自古本是人类社会孜孜不倦的追求。 尤其在现今各产业蓬勃发展的盛事年代,国人更是将精力倾注在追求「不老」的秘方。而这样的需求,也正是“茅台不老酒”存在的意义。

为健康中国,筑起国酒之担当!

以「茅台」作为品质保证、以「不老」铸民生希冀。

1984年成立的茅台保健酒业公司,是老字号基因良好、品质过硬、文化深厚的优质品牌及酒业巨擘。以实力为基、创新发展为曲,顺应时代的变迁的茅台保健酒业公司,现在推出崭新的品牌意象——“茅台不老”!正宣示著茅台保健酒业公司要为健康生活、不老传奇力拓疆域的决心!

7月9日上午9点9分,茅台不老酒自营店开业典礼隆重举行,这也标志着保健酒业公司历史上首家自营店诞生。典礼上,邓帆、王开馥、赵富刚、陈强、帅承举、姚晓波等领导共同为茅台不老酒自营店揭牌。

在同日下午,“茅台不老酒”也举办了新品发布暨招商会,这是保健酒业公司提升茅台不老酒品牌效应、知名度和影响力,发展自主营销渠道的重大举措,是保健酒业公司发展的重大转折点。

打造自主核心品牌,推动保健酒业结构调整,加快实现主板上市,保健酒业公司有决心、有信心、有恒心。

会议之初,就由贵州茅台酒厂保健酒业有限公司党委书记及董事长——王开馥即针对新品牌定位、公司愿景及具体实施方案发表演说,提升国人对茅台保健酒业公司改革新方向的认识及信心。

谈话过程当中,王党委书记不避讳提到,茅台保健酒业公司之所以要变革、会开创“茅台不老”这个全新品牌形象的原因:这三十载岁月中有辉煌也有坎坷,「但始终没有达成应有的高度。」而后,王党委书记火力全开,用具体的目标及可见的成效,向国人信心喊话——自2017年起,茅台集团加大对保健酒业公司的支持及投资,并提出前所未有的目标及要求,而茅台保健酒业公司也不负众望,在半年的努力下,蜕变成为崭新的品牌!

王党委书记也提到,今天推出的“茅台不老酒”,更是标志着保健酒业公司跨出“五个转变”战略的重要一步。并承诺打造自主核心品牌,推动保健酒业结构调整,加快实现主板上市,保健酒业公司有决心、有信心、有恒心。

一个企业的成功,一个品牌的壮大,基础是保障,视野是关键,市场是根本,受众是核心,服务是链接。

紧接著,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委委员暨总法律顾问——刘汉林针对如何达成长远发展提出五点说明。

刘党委委员提到,保健酒业公司自成立之日起就备受各界关注,34年的不断发展,逐渐成长为集保健酒、配制酒、白酒产销一体的行业知名企业。而「时代大势需要深刻把握,好的品牌需要用心经营」,秉持这样的信念,茅台保健酒业公司提出五点承诺:

一、 用良好基础生产优质产品:利用难得的平台优势塑造好品牌,注重文化挖掘与质量提升。

二、 用诚信行为打造责任企业。

三、用暖心方式提供温馨服务:着力加强事前服务和产品售后保障。

四、用差异产品寻找精淮受众:精准切割市场,强化产品定位,形成区别优势,避免同质竞争。

五、用创新思维推动永续发展:在坚持原则和方向上,鼓励经营管理各领域大胆创新,大胆谋划。

历观市场,一个企业的成功,一个品牌的壮大,基础是保障,视野是关键,市场是根本,受众是核心,服务是链接。刘党委委员承诺做好这五点工作、使保健酒业公司取得长足发展!

世界级酿酒大师:季克良先生书法作品授权仪式

中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司名誉董事长、也是国家级著名白酒专家、国家级非物质文化遗产传承人季克良先生亲临发表会现场,为新产品做授权仪式。

缘分天空之下,我们都是最亲的朋友。

巨星孙楠在新品发表会中高歌一曲,演唱了专门为此次活动改编过歌词的「缘份天空」,告诉现场朋友们,今天因茅台相聚在一起,就像家人的聚会。缘份天空下,我们都是最亲的朋友。

演奏完毕,在与主持人的互动及问答当中,他强调他冻龄的主因就是:「喝茅台会越喝越年轻!」孙楠是茅台长年的爱好者,他看好蓝海无限的大健康产业、对茅台的品质及发展前景也有著无比信心。

汪中求:茅台的下一个一千亿,一定是大健康产业!

对比孙楠的「感性喊话」,中国精细化管理研究所所长、北京中求细节管理谘询有限公司董事长,同时也是贵州茅台集团/南京钢铁集团精细化管理顾问的汪求中,透过「理性分析」市场动向,大胆预测:茅台的下一个一千亿,一定是大健康产业!

汪所长提到「新班子来了,花了半年大改革」有其不凡的成效。主要的变革可以用四个字作结:「蜕变召唤」。

蜕变,主要分为五个步骤,包含了惊蛰计划、青春的品牌定位、318上台、全国大走访,以及季老的题词。汪所长提到,以惊蛰计划为主题的历史性变革,象徵观念的重大转变:要学会相信「相信的力量」。而机会正是留给这些「相信」茅台的转型力量、而且有所准备的人身上。季老的亲临,也正在问著众人:「你准备好了吗?」

召唤,是要整合资源,唤醒旧故、并力邀新朋友的到来,发展大旗下的新事业。茅台是盛世同步的产物,同时,实施「健康中国」战略连年成为国之大策,因此未来的走向,绝对就是蓝海无限的大健康产业。因此汪中求也信心满满得预测——茅台的下一个一千亿,一定是大健康产业!

王开馥:高度聚焦于未来三至五年内,把以「茅台不老」为核心的自主品牌,快速拉抬起来。

活动最后,由苗族姑娘们所演出的《我在贵州等你》作为新品发表会的结尾。「等到天都蓝了,等到云都白了。等到每缕微风,都带着醉意。我在贵州等你,等你和我相遇。」

茅台保健酒业公司在贵州等待国人的到来、一同找回不老及永恒的秘方!

[责任编辑:王玮]

标签:茅台 酒业

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: