注册

加拿大葡萄酒产业获政府840万加元的资助


来源:凤凰网酒业

加拿大葡萄酒产业获政府840万加元的资助

加拿大农业部长劳伦斯·麦考利(Lawrence Macaulay) 7月4日宣布,未来五年,加拿大葡萄酒产业将获得政府840万加元的研究资金。

这笔资金将由联邦政府和各省提供,作为今年4月份启动的为期五年的《加拿大农业伙伴关系》的一部分。

加拿大葡萄酒产业也将贡献370万加元,资金将用于支持一个新的研究项目——加拿大葡萄树认证系统(CGCN)。这一认证将“帮助种植者更好地保护他们的收成、检测新的葡萄品种以及分析加拿大葡萄园里对环境更为有利的种植实践。”

麦考利对这一消息感到“兴奋”。他在一份声明中说,“我们的国内葡萄和葡萄酒产业对加拿大经济有着积极的影响,而且还在持续增长。通过这一研究项目,可以改善葡萄酒质量和葡萄园管理实践,解决葡萄酒行业面临的挑战,同时树立加拿大作为凉爽气候顶级葡萄酒生产商的国际声誉,从而有助于提高加拿大葡萄酒的市场份额。”

另外,政府还为加拿大葡萄酒商协会额外拨款150万加元,用于未来三年内其在美国、英国、中国市场上的营销活动。

据加拿大农业食品部数据显示,本国葡萄酒产业2016年实现收入12亿加元,从业人员5600人。

来源:thedrinksbusiness

[责任编辑:王玮]

标签:葡萄酒 加拿大

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: