注册

酒桌上,你属于哪一种男人?


来源:凤凰网酒业

日常工作和生活中,酒局必然是在所难免的。在酒局上,难免遇到形形色色的人,也因此有着各种不同的表现。今天就来说说其中的几类人,看看有没有你。一场酒局,既能是亲朋故交之间的沟通交流,也是生意对手间的交锋谈

日常工作和生活中,酒局必然是在所难免的。在酒局上,难免遇到形形色色的人,也因此有着各种不同的表现。今天就来说说其中的几类人,看看有没有你。

一场酒局,既能是亲朋故交之间的沟通交流,也是生意对手间的交锋谈判。所谓人脉,圈子,社会关系,友谊,生意和交易,最后都离不开一桌饭,一杯酒,然而在酒精的作用之下,你是什么的样的人,早已经在喝酒之后“一丝不挂”了,让人看得清楚明白。

一、拼命劝对方喝酒,想看人醉态的男人

这种男人通常是不可交的,首先没有风度,其次对你有所图,或者为财,为色,为利,或者是一种喜欢看女人醉酒的变态心里,无论哪种都不可取,这种人不能成为朋友。

二、不会劝对方喝酒,也不在乎对方喝多少的男人

在这种男人眼里,酒桌上没有性别,只有酒量,能喝多少喝多少,他自己则尽力而为,却很少喝醉,这种男人往往相当理智,可以交朋友,或者是生意上的合作伙伴,理智的男人值得信赖,只是你们的交往像品酒,如果无缘,你们绝对不会有故事发生,如果有缘,那是一场爱情。

三、不会劝对方喝酒,但是会关注对方一举一动的男人

他心里不想你喝多,可是人多又不好意思表露,他的目光会追随着你,这种男人是性情中人,他或许喜欢你,会照顾你,但不会干涉你。如果你也喜欢他,那么就好好和他在一起,如果不喜欢就别去打扰他,这种男人是好男人。

四、不会劝你喝酒,并且还为你挡酒的男人

这种男人当然跟你有一定的交情,或者是对你有好感,这种男人很有风度,宁可自己烂醉如泥,也不会让你喝多,宁可得罪朋友,也不会让女人受委屈,这样的男人值得交往很有风度,很有英雄气概,但是别去爱上他,他只适合做你的哥哥,某些时候会给你一些帮助,而作为情人,你会很累。

五、酒量很小却喜欢喝酒,一喝就醉丑态百出

这种男人自制力很差,并且酒后丑态百出,甚至动手动脚。也是内心深处丑恶一面的暴露,这种男人没有风度,也是最讨厌的,避而远之,因为他们多数是小人。

六、绝对不允许女人喝酒的男人

这种男人往往是大男子主义,在他的世界里只有他说的算,现在的男人不多见,但却是最可怕的,占有欲太强,即使做朋友也很难相处,所以尽量不去结交比较好。

来源:酩悦

[责任编辑:秦潇]

标签:男人 这种

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: