注册

这是你2018上半年的人生清单,请查收


来源:凤凰网酒业

所以千万别放弃,你还年轻,可以做成任何事,成为任何你想要成为的人。在2018年剩下的时间里,轰轰烈烈地干一场!

 

 

步入七月,意味着2018年已过去一半,年初在朋友圈立下的目标都实现了吗?


没实现也无关紧要,毕竟大部分人都是间歇性积极向上,持续性混吃等死。

 

 

以下这份「2018上半年的人生清单」,是大多数人立flag的写照,你看了之后可能会难过,所以建议你看完之后转到朋友圈,让你的朋友一起难过。

 

——

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


看完了这份人生清单,你是否想起2018年初,你在朋友去圈写下的那句「新的一年,新的开始」


那时的你,表情坚定,语气决绝,一副做大事的样子。

 

希望此时此刻,你可以重拾那时候的决心,毕竟2018年过半了不可怕,目标没有实现也不可怕,可怕的是,你就此放弃一蹶不振。


所以千万别放弃,你还年轻,可以做成任何事,成为任何你想要成为的人。


在2018年剩下的时间里,轰轰烈烈地干一场!

来源:酒哥

[责任编辑:王玮]

标签:人生 可怕

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: