注册

新时代新金融,中国左右逢缘


来源:凤凰网酒业

十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。同时,我国经济发展也进入了新时代。在新时代经济的大背景下,如何制定发展战略,如何更好的促进经济创新增长已成为各行各业亟待解决的问题。2018年6月14日至

十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。同时,我国经济发展也进入了新时代。在新时代经济的大背景下,如何制定发展战略,如何更好的促进经济创新增长已成为各行各业亟待解决的问题。

2018年6月14日至15日,陆家嘴论坛以“迈入新时代的上海国际金融中心建设”为主题,深入探讨新时代背景下金融领域的各项发展议题,意在进一步找准上海金融改革发展稳定的着力点,希望开创国际金融中心建设新局面。而循着上海国际金融中心建设的步伐、梳理历届论坛的大小议题及嘉宾论点,我们不难得出10年来历届论坛的3大关键词,它们就是:“包容”、“创新”和“开放”。

兼容并包,消费升级下的经济发展方向

陆家嘴论坛的第一个议题就是“新时代中国特色社会主义经济思想与中国金融发展”。中国经济的快速发展推动了消费升级,进入了更加包容的新经济时代。新的消费需求,需要新的服务和体验,这也促使了品牌需要进一步加强品牌文化建设和品质价值提升。

消费升级伴随着健康意识的增强,人们正从“喝到酒”向“喝好酒”、喝“品牌好酒”转变,并最终向“喝有文化内涵的品牌好酒”转变。标志着白酒行业已经进入了“消费升级、质量提升、品牌集中”的新时代。“做好酒,卖好酒,满足人们对美好生活的需要”,是新时代对白酒行业发展的新要求。国缘作为新时代白酒品牌,顺应认知,顺势而为,以顾客为中心,以竞争为导向,加之“大师之作,苏派典范”的卓越品质,“低而不淡,幽雅醇厚”的独特口感和“成大事,必有缘”的文化诉求,开创了江苏高端白酒的品类先河。

新时代新征程,创新定位成就新选择

随着金融对外开放的进一步深化,新时代的新金融发展迈入新征程。陆家嘴论坛特别设立专场论坛——“新时代,新金融,商业银行助力上海国际金融中心新征程”,探讨上海作为金融对外开放前沿地区,在国际金融中心建设的决胜阶段商业银行的发展问题,和在新时代背景下战略方向的规划问题。

同样国缘品牌也在新时代中重新定位自己,本着传承与创新,配合全国化拓展的需要,国缘品牌战略定位从“江苏高端白酒创导品牌”顺势升格为“中国高端中度白酒”,以迎合新时代新中产阶层轻松化、健康化的饮酒需求。国缘在新时代背景下选择走品质创新之路,从技术上攻克难关,解决了高端白酒在降低度数的同时还要保持风味物质稳定,口感醇厚、丰满的技术难题,形成了“幽雅醇厚”的独特风格,尽显中国高端中度白酒引领者的领袖风范!

六大议题聚焦金融开放,中国尽显大国风范

当前中国步入改革开放新时期,党中央、国务院提出要积极推动形成全面开放新格局。在最近召开的博鳌亚洲论坛年会上,国家主席习近平宣布,中国将确保已宣布的重大金融开放举措尽快落地,努力让开放成果及早惠及世界各国企业和人民。”一带一路“的提出,更是让中国在深化改革中扮演着沟通桥梁的角色,合作共赢的发展方式尽显大国风范,这些无不彰显着”缘“文化在邦交过程中强大的纽带力量。

国缘作为一款“国字号”高端白酒,将“国”之广博与“缘”之包容有机连接,将“国”之至尊与“缘”之至善完美结合,强调国强缘盛,协和兴邦,包容感恩的缘文化尽显中国风范。这与中国在邦交过程中传递的思想不谋而合,以和兴邦,以缘建交,广结善缘,致力于构建人类命运共同体。

中国特色社会主义新时代背景下的创新发展需要各行各业贡献自己的力量。“国缘—中国高端中度白酒”邀您关注新时代金融建设!

[责任编辑:范雅楠]

标签:新时代 白酒

国缘—中国高端中度白酒 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/26/wf2_4751385_145922.jpg

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: