注册

6月13日凤凰直通车:百威英博旗下米凯罗啤酒重庆上市


来源:凤凰网酒业

6月13日凤凰直通车:百威英博旗下米凯罗啤酒重庆上市 凤凰酒业君 凤凰网酒 凤凰网酒 微信号 jiu_ifeng 功能介绍 凤凰网酒业频道所属机构为凤凰网,以“培育

6月12日,百威亚太北区总裁吉祥与百威中国总裁福瑞德在重庆共同见证米凯罗啤酒的上市。“中国是对于百威最有意义的市场,以重庆为代表的西区更是高速增长。去年的销售成绩表明,以重庆地区消费者为代表的中国消费者对于米凯罗啤酒接受度极高”,百威亚太北区总裁吉祥表示,“未来消费者能在更多渠道接触米凯罗啤酒,米凯罗也将成为山城人民日常休闲、聚会、用餐的最佳啤酒伴侣。”

【行业】

1、“我爱意大利葡萄酒”社交酒会在深圳举办

6月12日,由意大利对外贸易委员会(ICE)主办的“我爱意大利葡萄酒”社交酒会日前在深圳举办,来自深圳市及广东省其它城市的100多名意大利葡萄酒经销商和葡萄酒爱好者参加了酒会。酒会内容包括意大利Vinitaly酒展中国巡展和意大利葡萄酒培训课程,意大利对外贸易委员会(ICE)中国区总协调官司凯培(Amedeo Scarpa)和广州代表处首席代表夸特洛奇(Paolo Quattrocchi)为30名经培训合格的意大利葡萄酒推广者颁发了资格证书。

 2、“拓荒”中部市场,海南椰岛全国化战略再落一子

6月9日-11日,“2018第九届中部(武汉)糖酒食品交易会”在武汉国际会展中心(汉口)举办,海南椰岛携新品海王酒参展。据悉,这是海南椰岛首次参加该展会,从展会现场来看,其招商成果极佳。

3、智力葡萄酒抵达成都开启新商机

6月11日,由智利葡萄酒协会主办的“2018智利葡萄酒巡展”成都站的活动上,来自葡萄酒产区智利的32家酒庄带来了丰富的产品,瞄准了成都、四川甚至是西部的消费市场而来。据介绍,在这32家酒庄展团中,有颇富盛名的圣丽塔、蒙特斯、冰川、威玛、卡萨布兰卡等酒庄,甚至一些精品酒庄以及专家型酒庄,比如:木桐酋长、麦卡斯、埃米利亚纳等也获得专业酒商和参与者的喜爱。

4、西凤酒助力2018赛季中国足协杯

近日,中国福特宝公司与西凤酒在北京达成合作,西凤酒正式成为2018赛季中国足协杯官方供应商。在比赛中,北京中赫国安将坐镇工人体育场迎战上海上港,本场比赛也吸引了外界广泛的关注。国安目前在联赛积22分排在第三位,上海上港积23分排在榜首,两队的第二回合比赛将在7月24日上海体育场进行。

5、江小白推出标价5元的柠檬茶

近日,一款特殊的“江小白”产品悄然出现在了市场上,这款产品不是白酒,而是一款罐装饮料。目前共有“冰红茶柠檬味茶饮料”和“青梅陈皮植物饮品”两种口味,均为310ml规格,在京东上标价5元/罐。产品包装上还清晰指出,这款江小白饮料由娃哈哈特制,为江小白调酒专用,可以说是一款白酒“周边产品”,与江小白的品牌联系度也较为紧密。

目前,除了京东、天猫等线上平台外,这款江小白饮料也在多地上市销售,多数和江小白白酒一同搭配售卖。

6、4家泸州、宜宾市中小酒企发生资金链断裂

近日,中国华融资产管理公司四川分公司在官网挂出《资产处置公告》,拟处理4个涉及酒企的资产包,这些均是来自于银行的不良资产。由公告可知,4家来自泸州市和宜宾市的中小酒企已经资金链断裂,它们分别是泸州市香满楼酒业公司、四川省泸州市五州醉酒业公司、宜宾宜福酒业公司、四川省古蔺奢王府酒业公司,对应的注册资本分别为8750万元、500万元、250万元、4795万元,对应的借款本金分别为2385.21万元、825万元、1989.76万元、997.92万元。

【股票】

1、中葡股份控股股东拟增持1%-2%股份13日开市起复牌

中葡股份(行情600084,诊股)公告,公司控股股东中信国安(行情000839,诊股)集团,计划自2018年6月13日起6个月内增持公司股份,累计增持不低于公司股份总数的1%、不超公司股份总数的2%。公司股票将于2018年6月13日开市起复牌。

来源:凤凰网酒

[责任编辑:范雅楠]

标签:葡萄酒 公司

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: