注册

6月12日凤凰直通车:郎酒发文:小郎酒新、老两款产品长期并行


来源:凤凰网酒业

6月11日,四川古蔺郎酒销售股份有限公司下发《关于小郎酒新老两款产品运行相关事宜的通知》,通知称,根据小郎酒市场中长期发展需要,现将小郎酒新、老两款产品运行相关事宜通知如下:1、新、老产品长期并行。小

6月11日,四川古蔺郎酒销售股份有限公司下发《关于小郎酒新老两款产品运行相关事宜的通知》,通知称,根据小郎酒市场中长期发展需要,现将小郎酒新、老两款产品运行相关事宜通知如下:

1、新、老产品长期并行。小郎酒在20元和30元两个价格段同时卡位,确保整体竞争优势。所有终端网点,新、老产品同时进场上架;2、老品实行配额制。客户自行申报年度需求箱数,事业部按从紧原则审批配额,以确保老品价格稳定和市场热度;3、新、老产品严格控制发货;4、对川、渝、湘、黔区域等老产品运作费用来源进行了确定;5、新布局区域新、老产品不分开布局经销商;6、老品操作必须严格按事业部制定价格体系执行,必须按要求保持专属团队的配置数量及激励措施;7、新、老产品经销商阶段性及年度评优奖励规则另行通知;8、统一产品名称。为便于区分,老品名称:经典小郎酒,原产品代码不变;新品名称:精酿小郎酒。

【行业】

1、意大利CANTINA ORSOGNA 酒庄主席一行拜访酒类进出口商分会

6月11日上午,中国食品土畜进出口商会酒类进出口商分会王旭伟秘书长会见来访意大利CANTINA ORSOGNA酒庄主席MICOZZI GIUSEPPE先生一行。王秘书长向意方介绍了中国进口葡萄酒市场情况。双方就促进意大利葡萄酒对华出口,在华宣传、推广等方面进行了深入交流。

2、山西杏花村下发部分出口汾酒调价通知

近日,山西杏花村国际贸易有限责任公司下发《关于对部分出口汾酒系列调价的通知》。通知称,为了跟随酒类市场价格调整的动向,有效把控公司产品销售价格,充分体现库存外销老酒的价值,根据市场行情,本着优质优价的原则,现对部分出口汾酒系列价格做出如下调整(以下价格为财务开票实际价格):将2013年53度出口玻汾(500ml*12)的价格每箱定价为456元,折合每瓶38元;将2014年53度出口玻汾(500ml*12)的价格每箱定价为408元,折合每瓶34元;将2015年53度出口玻汾(500ml*12)的价格每箱定价为396元,折合每瓶33元;将60度出口玻汾(500ml*12)的价格每箱定价为1296元,折合每瓶108元。

3、南澳政府提高“葡萄酒出口”移民门槛

近日获悉,澳大利亚南澳州政府修改移民政策,规定从2018年7月1日以后提交132移民项目签证州提名的申请人,如果年龄在55岁以下需要满足更高的要求才能拿到南澳州政府提名,即至少出口价值60万澳元的南澳州产品或服务。前提是出口的产品大部分不能是酒,如果出口产品仅限于南澳州的酒的话,那么出口总额将不能低于100万澳元。

4、SIWC上海国际葡萄酒比赛结果出炉

近日,2018 SIWC上海国际葡萄酒品评赛圆满落幕,大赛结果新鲜出炉。经过国际评委和国内专家组成的评审组的严格品评,从1000多款酒样中,共评定了金奖47个,银奖157个,铜奖500个,以及11个最佳品种奖。在47个金奖中,国产酒取得了不俗的成绩,仅次于澳大利亚、法国和西班牙,拿下四枚奖牌;157枚银奖奖牌中,有10款国产酒荣获银奖;获得铜奖的国产酒有30款。

【股票】

1、金徽酒:拟定增募资5.3亿元经销商、员工持股计划参与认购

11日,金徽酒公告,公司拟向不超10名特定投资者,非公开发行股票募资不超5.3亿元,用于陇南春车间技术改造项目、生产及综合配套中心建设项目并补充流动资金。

其中,公司第一期员工持股计划拟认购金额不超过7311万元;华龙证券-金徽酒正能量1号集合资产管理计划拟认购金额不超1.23亿元,该资管计划由公司部分优秀经销商相关人员筹集。

2、水井坊2018年计划营收净利齐增40%

近日,水井坊在成都召开的年度股东大会宣布,2017年伴随着市场份额增长的盈利性成长,公司股价也呈现积极走势,全年累计上涨141%,水井坊的总市值在2017年底扩大至230亿元左右。

2018年,水井坊的目标是实现销售收入28.68亿元,增长40%,实现税后净利润4.7亿元,增长40%。公司在2018年商务方面将践行五大策略:坚持市场导向,坚持终端为本,坚持共创共享,导入健康成长方程式,导入大数据营销。

来源:凤凰网酒

[责任编辑:范雅楠]

标签:出口 产品

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: