注册

茅台酱香·万家共享引爆“国际庄”,贵州大曲实力圈粉


来源:凤凰网酒业

2018年6月10日,上午11点58分,茅台酱香·万家共享——暨贵州大曲石家庄上市一周年答谢会在石家庄万达洲际酒店正式开始。

2018年6月10日,上午11点58分,茅台酱香·万家共享——暨贵州大曲石家庄上市一周年答谢会在石家庄万达洲际酒店正式开始。

贵州茅台酒酱香酒营销有限公司总经理助理赵霜先生、石家庄市旭东糖酒公司董事长颜建刚先生,以及来自石家庄地区贵州大曲核心终端商(店)、意见领袖等近200人参加了本次活动。

贵州茅台酱香酒营销有限公司总经理助理赵霜在活动上致辞,重申茅台酱香酒公司的发展战略,肯定了举办此次活动的意义,并对今后的市场提出了新的要求和希望。

赵总助讲到,茅台酱香酒公司发展战略和目标就是要让健康、稀缺的茅台酱香酒走进千家万户,让千家万户爱喝茅台酱香酒。同时,也充分肯定了河北市场的重要性和取得的成绩,河北属于经济强省,白酒产销大省,各名酒品牌在这片热土群雄逐鹿。近年来,在社会各界的关心关注下,在广大经销商和酱香酒粉丝大力支持下,茅台酱香酒取得了长足的发展。最后,赵总助衷心希望在“进入新时代、做好三大工程,启航新零售、精彩九个营销”指导思想下,在各位朋友的支持下,茅台酱香酒在燕赵大地不断走向灿烂辉煌,继续谱写新的篇章。

贵州大曲石家庄地区总代理旭东糖酒公司董事长颜建刚先生也发表讲话,对贵州大曲上市以来的推广工作作了总结和回顾。上市一年来,贵州大曲植入高尔夫俱乐部的系列活动,在石家庄地区的核心终端做了突出陈列;全年做了300多场核心消费者品鉴活动,让茅台酱香酒的粉丝首先品尝到了贵州大曲;组织终端客户深入茅台酒厂进行茅台文化红色之旅活动100余人次,以及其他营销工作等。

贵州大曲,诞生于1963年,原名“红梁窖酒”,1976年更名为“贵州大曲”。60年代到90年代,一直作为茅台酒厂员工的内部福利酒流传于市。1999年,由于产能限制,为保障茅台酒的生产,贵州大曲隐退市场。

2015年,贵州茅台酒股份有限公司重启“贵州大曲”,并将其列入茅台“133”品牌战略规划,贵州大曲成为区域市场重点打造品牌,是茅台酱香酒的金子招牌之一。中国酿酒大师、中国首席白酒品酒师、茅台集团荣誉董事长季克良先生对它的评价是:贵州大曲,还是记忆中的味道

贵州大曲的品牌优势之一是延用了茅台五星商标,具有茅台品牌、品质、工艺、环境、文化的保证,贵州大曲同贵州茅台酒一样,使用了“贵州”这个地域性的标志品牌。(我们熟知的许多大品牌都以地域名称来命名,如青岛啤酒、贵州茅台酒、泸州老窖等。自1993年2月《中华人民共和国商标法》明确规定:县级以上行政区划的地名不得作为商标,已经注册使用地名的商标继续有效)。

2017年石家庄市旭东糖酒有限公司积极响应茅台133品牌战略和茅台酱香系列酒双轮驱动战略,引入贵州大曲,一年以来旭东糖酒紧跟茅台市场指导,借助渠道网络特点,迅速将贵州大曲导入石家庄市场,目前贵州大曲已经成为茅台酱香酒河北市场一个重要的增长极,其中53度2.5升贵州大曲戊戌狗年引领了茅台酱香酒生肖酒销售的新气象、新高度,受到了石家庄市场生肖酒爱好者和收藏者的喜爱和追捧。

自茅台生肖酒大热、引领生肖酒市场一瓶难求的情况下,为答谢茅台酱香酒粉丝和消费者的厚爱,茅台酱香酒公司和旭东糖酒在本次活动上还隆重推出了53度2.5升贵州大曲狗年生肖酒,再次成为与会客户关注的焦点

此外,来自河北省著名歌唱家李胜华,梆子剧院一级表演艺术家范丽丽和河北书画协会的教授渠永辉现场进行了即兴表演,给答谢会增添了艺术和文化氛围。最后,茅台酱香·万家共享——暨贵州大曲石家庄上市一周年答谢会圆满落幕。

来源:酒说

[责任编辑:范雅楠]

标签:茅台 贵州

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: