注册

舌间有回甘,好酒喝古酿——红星高端光瓶酒 红星古酿隆重上市


来源:凤凰网酒业

当前,“要喝酒,喝好酒”已成为大众追求的饮酒需求。在白酒消费中,人们已经从价格敏感转变到品质关注,消费者更愿意为高品质的好酒买单。新消费时代的到来让红星意识到,研发一款创新、有

当前,“要喝酒,喝好酒”已成为大众追求的饮酒需求。在白酒消费中,人们已经从价格敏感转变到品质关注,消费者更愿意为高品质的好酒买单。新消费时代的到来让红星意识到,研发一款创新、有品味、有个性产品是当前的重中之重。

十年前,红星推出“超越经典有点柔“的蓝瓶二锅头,刮起一场白酒行业的“蓝色风暴”,席卷全国。这是红星对原有产品线的突破,更是对新消费时代的引领。十年后的今天,面对国内光瓶白酒消费升级趋势,红星二锅头不负使命,再度亮剑,历时两年打造的高端光瓶二锅头酒——红星古酿,将于5月中下旬隆重上市!

红星古酿,舌间有回甘

古酿,顾名思义是传承古法酿制工艺,使用纯粮酿造,只为呈现优质的二锅头酒口感,喝完舌间有回甘。喝古酿重在一个“品”字。先轻抿入口,酒液在舌间停留2-3秒,让酒在口中氤氲,感受酒体的圆润饱满。然后让酒液在舌间萦绕,等待甘甜慢慢升起。最后入喉,顿觉舒畅。这爽快中裹挟着一丝甜意,令人回味悠长。

这种令人留恋的“回甘”到底是怎样形成的?原来,红星古酿中的多元醇比例特殊。红星古酿实现了对发酵环境与发酵时长的完美控制,对酒体中酯类、酸类、醇类、醛类物质的控制十分成熟。这些多元醇经陈酿熟成的二锅头,就会让人产生“甜”的味觉感受。       

匠心古酿,精英人群的品质之选

红星始终追求品质卓越。中国食品工业协会白酒专业委员会副会长、北京二锅头酒传统酿造技艺第八代传承人高景炎大师对理想二锅头的概括是:“绵、甜、爽、净、清”。高景炎大师的五字箴言,就是红星古酿的终极追求。红星研发团队以品质为基准,以技术为核心,反复实验、不断改进,力求呈现高品质二锅头。在发酵过程中,为了实现对多元醇的控制,创造舌间有回甘的特殊感受,研发人员在传承二锅头古法酿造技艺的基础上创新,科学运用现代微生物技术和控温缓慢发酵技术,攻坚克难,多次调校,终于在消费者盲测时得到了“入口绵,落口甜,饮后有回甘”的普遍评价。

红星匠心独运,2014年、2015年蝉联布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖,2017年荣获布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛大满贯。红星古酿作为一款高档的光瓶产品,继承红星一贯的金奖酒品优点,让人饮时轻松,饮后舒适,更贴近年轻人群追求的精致生活,带给消费者更好的舌间感受。

精心打造,创新包装独树一帜

作为高端光瓶酒,古酿在外观设计上,继承品牌基因,突破传统,创造简约又讲究的设计。瓶型突破传统圆瓶造型,使用晶白料扁瓶。晶白料玻璃材质滑润通透,能将纯正酒体直观的展示给消费者。扁瓶让人联想到二战时期的金属酒壶,和硬汉品牌形象一致;圆润的转角照顾饮用时手的持握,更加人性化。

瓶标上,红色五角星十分醒目,富含特殊情感,是梦想和情怀。瓶标底色设计,由红白色块搭配,既富有时尚感,在终端陈列时更是抓人眼球。

最后,在细节处理上,瓶盖采用金属质感的宽距螺纹圈,配合小星增加摩擦力,开启更省力。

讲究精致的古酿,可满足消费者各种饮用场景。不仅适合日常自饮,在亲朋好友聚饮时,也是很好的选择。古酿的“高颜值、高品质、高价值”,作为馈赠礼品,也是有面儿的不二之选。

古酿继承红星传承技艺、追求卓越的品牌基因,创新酒体和包装,用超高辨识度、产品差异化,弥补了高端瓶装酒的空白。红星二锅头一直品质为先,不但要打造中国人喜欢的清香白酒,更要把最国际化的白酒香型推广到全世界,让全球消费者感受中国白酒的独特魅力。随着“一带一路”国家战略的深入,品牌作为文化使者的作用将越来越重要。红星作为中国国家品牌,承担着传播中国文化的重任——让清香沿“一带一路”飘向全世界!

[责任编辑:范雅楠]

标签:红星 二锅头

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: