注册

6月5日凤凰直通车:最强酿酒企业无缝对接最强酿酒大学


来源:凤凰网酒业

茅台集团与江南大学签订重磅协议,最强酿酒企业无缝对接最强酿酒大学。

又到高考季,酒业君在此先预祝各位考生能够取得一个理想的成绩,再告诉大家一个填报志愿的好消息:茅台集团与江南大学签订重磅协议,最强酿酒企业无缝对接最强酿酒大学。

近日,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳率队到江南大学考察交流。李保芳、陈坚分别代表茅台集团与江南大学签订了战略合作伙伴协议。李保芳、季克良与江南大学党委书记朱拓、校长陈坚共同为“茅台集团·江南大学专家工作站”揭牌。如此良机,对酿酒等相关专业感兴趣的同学们,你们准备好了吗?

【行业】

1、李保芳到洋河参观交流

近日,由茅台集团党委书记、董事长李保芳率领的茅台团队在洋河股份董事长王耀的陪同下,参观了洋河蓝色经典包装车间、智能化立体仓库等,在随后的的交流会中,双方互相称赞并表示未来合作具有广阔空间。

2、魏红英率团赴华夏幸福、国药集团考察调研

近日,五粮液集团公司纪委书记魏红英率团,赴华夏幸福基业有限公司、中国医药集团有限公司考察调研。此次交流双方初步建立起长期合作平台,双方希望通过强强联合,为中国和四川贡献发展之力,携手走向世界。考察团还参观了华夏幸福足球俱乐部,双方领导互赠了礼物,表达了友好合作的愿景。

3、深圳国际啤酒节69日开幕

深圳世界之窗2018年国际啤酒节于6月9日开幕,将持续到9月9日。国际啤酒节期间,深圳世界之窗恺撒宫将举行夜场派对。游客不仅可以喝到国内外近40个知名品牌的啤酒,还可以欣赏到异国风情歌舞、世界极限格斗昆仑决等演出。景区还全新打造啤酒文化小镇,以啤酒文化的介绍、世界各地啤酒节的盛况、啤酒知识的讲演、主题布景的营造、啤酒主题模型展示等,带领游客体验啤酒背后的魅力。

4、酒直达3年将开1500家店

日前,华龙酒业宣布全面启动互联网转型,旗下的新零售项目酒直达3年将新开1500家门店。

据华龙酒业、酒直达董事长翟山透露,在完成了通天酒业、哈尔滨市政府等多家财务投资人入股之后,酒直达将基于O2M生态连锁经营新业态模式加速扩张,计划在过去两年开店200家的基础上,今年将增开300家门店,预计到2020年将完成1500家门店的布局。

【股票】

1、侨雄国际完成收购福老酒业20%股权

侨雄国际近日发布公告称,就此前拟斥8400万元收购安徽省福老酒业20%股权,买卖协议所载的所有条件已获达成及完成于2018年5月31日落实。根据买卖协议条款及条件向卖方配发及发行10.1亿股代价股份。

[责任编辑:王玮]

标签:酒业 啤酒

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: