注册

6月4日凤凰直通车:2018澳大利亚葡萄酒管理局中国区路演今日启幕


来源:凤凰网酒业

近日获悉,由澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)举办的2018年中国区路演活动于6月4~11日登陆沈阳、济南、武汉、上海四地。来自澳洲的众多顶级佳酿将在活动上亮相,向中国市场展现澳大利亚丰富多样的葡萄酒品类,尽显澳大利亚葡萄酒文化风情。

近日获悉,由澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)举办的2018年中国区路演活动于6月4~11日登陆沈阳、济南、武汉、上海四地。来自澳洲的众多顶级佳酿将在活动上亮相,向中国市场展现澳大利亚丰富多样的葡萄酒品类,尽显澳大利亚葡萄酒文化风情。

此次推广活动于6月4日率先在沈阳拉开帷幕,随后的济南站、武汉站和上海站活动将分别于6月6日、8日和11日举行,精彩纷呈的活动安排包括澳洲葡萄酒品鉴会、核心课程、澳洲顶级酒庄代表和国内外葡萄酒业界大咖主持的大师班等。

中国是澳大利亚最至关重要、也是发展最迅猛的出口市场。为此,澳大利亚葡萄酒管理局积极致力于在中国市场深入推广澳洲的优质葡萄酒,促进澳洲葡萄酒在中国市场的持续增长。此次推广阵容众星云集,包括极具家族渊源传承的澳大利亚葡萄酒第一家族联盟(Australia’s First Families of Wine)、在开创新风格、新兴葡萄品种和产区方面领先业界的新晋精品酒庄等。

【行业】

1、2018中国(中部)第二届国际酒业博览会开幕

6月3日,由湖北省酒类流通行业协会、湖南省酒业协会、江西省酒类流通协会、安徽省酒业协会共同主办,湖北世纪华博会展服务公司承办的2018第二届中国(中部)国际酒业博览会在武汉国际博览中心开幕。

据悉,为期三天的中部酒博会,以“新时代、新格局、新机遇”为主题,汇集了中国中部地区众多酒企以及国内外知名品牌,是中部极具专业性的酒类博览会。

2、邛崃市政府与水井坊签订"全产业链基地项目投资协议"

6月2日,邛崃市政府与四川水井坊股份有限公司在成都市天府新城会议中心举行《水井坊邛崃全产业链基地项目投资协议书》签约仪式。

据了解,在双方进一步同意具体投资协议后, 水井坊邛崃全产业链基地项目拟在前期邛崃市名酒工业园投资项目基础上,进一步扩大投资,预计分阶段投资可达30亿元建设和运营包括白酒酿造基地、瓶装酒包装中心、仓储物流基地、国家实验室、新产品研发中心等,预计占地面积约1000亩。预计双方将于8月31日前协商拟定第一阶段具体项目投资协议。

3、“国际儿童节”茅台再回卡滕贝希望学校

6月1日,茅台再次走进卡腾贝希望学校,并专程为学校孩子送去了学习文具等礼物,和他们一起共度国际儿童节。

2017年11月,茅台香溢非洲大地,作为茅台“香遇金色非洲——文化茅台走向‘一带一路’品牌推介活动”的重要活动之一,茅台集团捐赠300万人民币在莫桑比克马普托市建起了卡滕贝希望学校。

4、国窖1573北方市场再调价

近日,获悉国窖1573北方联盟下发了关于38度国窖1573经典装酒行渠道执行新价格体系的通知。据通知称:经北方联盟会执行会长办公会讨论决定,自2018年6月1日起,酒行渠道38度国窖1573经典装供货建议价650元/瓶,零售价739元/瓶。

5、西凤酒集团入围全国千户集团企业

近日,国家税务总局千户集团数据联络员培训会召开,西凤酒集团被列入国家税务总局“千户集团”企业。纳入“千户集团”管理范围,是西凤酒集团始终坚持科学合理运作,自觉履行纳税义务,切实做到守法经营所取得的成果。今后,西凤酒集团将进一步完善相关制度,合法经营、遵章纳税,为陕西经济建设做出更大贡献。

【股票】

1、洋河股份获外资净卖出7969.62万

近日,洋河股份(002304)现身深股通十大成交活跃股,位居深股通港资成交额第5位,港资总计成交2.31亿。其中,买入7542.95万,卖出1.55亿,净卖出7969.62万,净卖出额占该股当日总成交量的15.02%。

洋河股份最近一个月上涨24.63%,上榜深股通20次,外资累计净买入4.06亿;近两个月上涨29.44%,上榜深股通34次,外资累计净买入10.62亿;今年以来上涨21.55%,上榜深股通211次,年内外资累计净买入54.85亿,截止今日收盘,洋河股份流通市值为1736.34亿。

来源:凤凰网酒

[责任编辑:范雅楠]

标签:集团 葡萄酒

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: