注册

5月25日凤凰直通车:洋河股东大会透露2018年营收增速20%以上


来源:凤凰网酒业

5月23日,洋河股份举行了2017年股东大会。会上透露,洋河股份2018年的目标是营收增速20%以上。

5月23日,洋河股份举行了2017年股东大会。会上透露,洋河股份2018年的目标是营收增速20%以上。洋河股份董事长王耀、总裁钟雨、董秘丛学年等公司领导就洋河的产品结构优化、梦之蓝高端化打造、次高端产品强化、品牌发展规划等核心内容,与投资人进行了深度交流,强力释放出梦之蓝强化高端品牌、洋河深度推进全国化的战略信号。为此,洋河将紧抓行业机遇,扎力再发力,实现多点深入,重点做好三大核心工作:

一是产品方面,顺应当前的行业形势,加速产品的研发和创新。洋河一直以创新能力称著于行业,个性化和差异化很强,并在健康的道路上坚持创新。

二是不骄不躁,打出攻守兼备的好渠道。一方面是巩固江苏、安徽和河南市场,另一方面加速省外的市场深入。同时,洋河将进一步释放市场活力和战略管理的优势,坚定维护市场的健康和稳定。

三是做好“万人品牌”。洋河将持续提升品牌辨识度,聚焦品牌文化,把品牌做好。充分挖掘洋河的文化底蕴,发挥产业规模的优势,让更多的人亲自感受到洋河的文化、品尝洋河的好酒。  

【行业】

1、针对“43度飞天茅台”被调包事件,茅台京东召开座谈会

5月24日,茅台集团与京东集团高层专门召开会议,针对京东假茅台事件发酵造成的影响、后续处理等进行沟通交流,并就双方未来合作方向进行深入探讨。李保芳明确表态:茅台相信京东的团队和信誉,并恳请公安机关尽快破案,给社会和消费者一个交代。并强调,茅台要站在更高的层面,看待未来与京东合作发展的问题。

2、剑南春集团赴茅台集团交流工作

5月23日,剑南春集团率队到茅台集团进行工作交流座谈。茅台集团总经理助理黄维、剑南春集团总经理助理赵君参加座谈。会上,黄维向剑南春集团一行详细介绍了茅台集团发展情况,他表示,希望双方常来常往,主动顺应互利互助的发展趋势,不断增进彼此的互信互谅互助,在白酒行业内营造一种开放包容团结的发展环境,一起合作发展成为中国高质量的白酒品牌,携手走向世界,谱写中国白酒发展新篇章。

3、五粮红联姻杭州“首届5.20集体婚礼节”

近日,中国杭州首届520集体婚礼节在杭州举行,五粮红作为本次活动的指定用酒,以酒为媒为52对新人爱情助力加油。作为出自豪门的五粮红此次牵手“2018中国杭州5.20首届集体婚礼节”旨在为杭州婚庆服务业的发展添砖加瓦,进一步擦亮“爱情之都”的名片,也为中国传统婚俗文化与白酒文化的交融和交流起到了良好的作用。

4、啤酒电商囤货热初现,啤酒板块阶段性上扬

近日,啤酒销售进入旺季,网购掀起世界杯囤啤酒热潮。天猫数据显示,仅5月17日1天有5万人买走了130万瓶啤酒。据悉,有不少消费者更是一次性买5箱-10箱以上。啤酒搜索量月同比增长近100%。

在品牌的喜好度排名上:百威、哈尔滨、青岛、科罗娜、瓦伦丁等分列TOP5。啤酒消费TOP10城市分别是:上海、北京、杭州、深圳、广州、苏州、南京、成都、天津、武汉。据悉,天猫酒水本次世界杯备货10万吨啤酒,是上届世界杯备货量的10倍。

【股份】

1、洋河股份获外资净买入6815.63万

5月24日,洋河股份(002304)现身深股通十大成交活跃股,位居深股通港资成交额第8位,港资总计成交1.23亿。其中,买入9549.30万,卖出2733.67万,净买入6815.63万,净买入额占该股当日总成交量的21.12%。

2、迎驾贡酒将解禁63360.0万股

迎驾贡酒将于2018年5月28日解禁63360.0万股,解禁市值为109.42亿元,解禁股份占总股本79.2%,解禁股份占流通股380.77%,该解禁股属于新股首发类型。

来源:凤凰网酒

[责任编辑:范雅楠]

标签:洋河 茅台

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: