注册

4月25日凤凰直通车:插上文化的翅膀,品牌就会达到一定的高度!


来源:凤凰网酒业

近日,在行业内预热许久的一坛好酒56个民族版终于姗姗来迟,在京东、天猫两大平台同步上线预售。56瓶(7箱)为一套,定价18888元,单价约340元。

近日,在行业内预热许久的一坛好酒56个民族版终于姗姗来迟,在京东、天猫两大平台同步上线预售。56瓶(7箱)为一套,定价18888元,单价约340元。本套56个民族纪念版是一坛好酒继航母纪念版之后的第二套文化纪念产品,每瓶酒展现一个民族的文化,均来源于一坛好酒的原创设计,十分精美。

【行业】

 

 

 

1、茅台集团召开夯实品牌管理工作专题会

茅台集团召开夯实品牌管理工作专题会,会议强调,要聚力打造与茅台定位相称的品牌集群,满足人民对美好生活和向往的品牌需求。茅台集团公司总法律顾问刘汉林、总工程师王莉,茅台酒股份公司副总经理王崇林、杨凤祥参加会议。


2、第二十一届中国(郑州)国际糖酒食品交易会开幕

近日,以共生共荣共享共好为主题的第二十一届中国(郑州)国际糖酒食品交易会在郑州国际会展中心开幕。本届展会为期三天,规划展览面积4.5万平方米,设有综合酒类展区、国际葡萄酒展区、食品饮料展区、包装机械展区等四大主题展区,共有国内外1300多家参展企业和来自四面八方约10万家专业经销商参会。

 

 

3、正道学院国家品酒师培训北京班正式开班

北京牛栏山酒厂内,正道学院国家品酒师培训北京班正式开班。中国酒业协会副理事长刘秀华、中国白酒泰斗高景炎、北京牛栏山销售公司总经理申保营、清华大学职业经理训练中心副主任武为民等出席开班典礼;七十多名来自北京、天津、河北、山东、贵州等地的酒水大商们,将在北京开启为期五天的专业培训。

【股市】

 

1、中葡股份一季度亏损3026

424日,中葡股份(600084)发布2018年一季报,公司20181-3月实现营业收入1.01亿元,同比增长59.63%;饮料制造行业平均营业收入增长率为17.64%;归属于上市公司股东的净利润-3026.56万元,同比下降34.5%,饮料制造行业平均净利润增长率为42.40%,公司每股收益为-0.03元。

2、张裕葡萄酒2017净利润10亿元,增长5%

日前,张裕葡萄酒酿酒股份有限公司公布2017年年报,张裕2017年全年实现营业收入49.33亿元,较上年增长4.56%;实现归属于母公司股东的净利润10.32亿元,较上年增长5.01%从产品结构上来看,葡萄酒仍然是张裕最为重要的营收板块,以38.29亿元的营收占据了总营业收入的77.63%;白兰地板块则以约9.9亿元占据20.07%

 

 

[责任编辑:王玮]

标签:酒业 亿元

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: