注册

【直播】老酒鉴赏必须get到这些技能


来源:凤凰网酒业

96, ,, , Normal, 0, , , , 10 磅, 0, 2, , false, false, false, , EN-US, ZH-CN, X-NONE,

时间是最老道的匠人,经他之手新酒慢慢变为陈酿,故事一点一滴在酒坛中发酵,尘封的过往慢慢堆积,待回首前尘往事,温一壶老酒总能渐渐想起。老酒愈久弥香,在时光的淘洗中愈显珍贵,其芬芳若青春年华、其回甘似柳暗花明,其味道如人生百态。

老酒的好处说也说不尽,不过如何在鱼龙混珠的老酒市场上淘到真正的老酒这着实是个问题。

今天就跟随酒业君一起去寻找老酒鉴赏的必备技能吧!要想买到货真价实的好酒,那么这个直播您绝对值得拥有:3月21日14:30-17:30《酒品如人品——老酒鉴赏必须get到这些技能》在风直播等你哦~

[责任编辑:王玮]

标签:老酒 慢慢

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: