注册

揭秘好莱坞第85届奥斯卡颁奖晚宴上的美食


来源:佳酿网酒类投资

原标题:揭秘好莱坞第85届奥斯卡颁奖晚宴上的美食 奥斯卡金像奖是一种学院奖,由电影艺术与科学学院颁发

原标题:揭秘好莱坞第85届奥斯卡颁奖晚宴上的美食

奥斯卡金像奖是一种学院奖,由电影艺术与科学学院颁发。1928年设立,每年一次在美国的好莱坞举行,半个多世纪来一直享有盛誉。它不仅反映美国电影艺术的发展进程而且对世界许多国家的电影艺术有着不可忽视的影响。据报道,于当地时间1月22日,好莱坞第85届奥斯卡金像奖晚宴菜单公布。这次的晚宴将招待1500名宾客。你一定很好奇这些电视界的大人物都吃些什么呢? 赶紧来一睹为快吧!

第85届奥斯卡颁奖典礼晚宴菜单出炉

据台湾媒体报道,第85届奥斯卡颁奖典礼晚宴菜单1月22日出炉,第19次掌厨的奥地利裔名厨帕克表示,除了传统菜色烟熏鲑鱼外,宾客还可大啖素食披萨和甘蓝沙拉。帕克亲自上阵炒了一道受到中餐影响而创的葱爆龙虾。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网酒业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: