注册

全国媒体圈掀起“酒博热”


来源:凤凰网酒业

消息显示:2018中国国际酒业博览会将于3月25日-28日在泸州国际会展中心举行,目前已确定的专项活动共有17项,主宾国为法国,除了国内各大酒类企业,还有意大利、马来西亚、加拿大等国的88家酒企参会。

随着国际酒博会影响力的不断扩大,3月25-28日,即将在泸州盛大开幕的2018中国国际酒业博览会关注度相当高,有媒体关注实时动态的,有媒体关注主宾国活动的,有媒体关注“最美酒瓶”设计大赛的,有媒体关注品酒大赛的……内容可谓丰富,形式可谓多样,俨然掀起一场“酒博热”。

四川卫视

 图

消息显示:2018中国国际酒业博览会将于3月25日-28日在泸州国际会展中心举行,目前已确定的专项活动共有17项,主宾国为法国,除了国内各大酒类企业,还有意大利、马来西亚、加拿大等国的88家酒企参会。

糖酒快讯

消息显示:2018中国国际酒业博览会已确定法国为主宾国。届时,法国驻成都总领事FabienneMansencal、法国驻华大使馆经济处农业事务参赞FrancoisBlanc、法国驻成都领事馆经济处主任AgatheSchibler等法国代表团领导将出席活动。

光明网

消息显示:今年共有88家国外酒企参加酒博会,来自法国、意大利、马来西亚、韩国、加拿大、西班牙、澳大利亚、德国、俄罗斯、比利时、美国、南非、罗马尼亚、巴基斯坦等国家。

人民网

消息显示:今年酒博会的展馆首次提出了“一带一路”国家馆概念。依托泸州是长江经济带和南方丝绸之路上的重要节点城市这一有利的地理条件,2018酒博会将邀请“一带一路”沿线国家(地区)参展、参会、组织相关系列活动,更加突出国际化、高端化和精品化特色,将酒博会打造成全球高端精品展会。

四川人民政府网

消息显示:本届酒博会的场馆B馆即国际精品馆正在进行升级改造,C馆即中国名酒馆的搭建正在进行,D馆国内综合馆和E馆国际综合馆以及“一带一路”国家馆等设计方案正在优化。场馆的灯光设计、通道和指示牌设置正在布置和安排,消防安全设施设备正在进行检查和验收。

中国食品报

消息显示:中国酒类产品“最美酒瓶”设计大赛,力争打造成为“中国国际酒业博览会”品牌活动,为酒博会增加新的亮点。大赛评选委员会本着“专家评审、公众投票、客观公正、权威可信”的原则进行,评选结果由专家评审和公众线上线下投票相结合确定。

成都全搜索新闻网

消息显示:今年酒博会“酒城论剑·品酒争霸”品酒师大赛上,全国专业品酒师300余人次和非专业品酒师5000余人次将参加比赛,组委会还为优胜人员设置了近200万元奖金,参展观众将有机会在现场见证最牛品酒师的诞生。

东方头条

消息显示:一年一度的中国国际酒业博览会为中国名酒开辟了打开接触世界的窗口,提高了中国酒的国际影响力,加快了中国酒走向世界的步伐。2018酒博会国际化色彩更浓、市场化程度更深、信息化范围更广、品牌化效应更佳。世界酒业看中国,中国酒业看酒博。

来源:中国酒业协会CADA

[责任编辑:秦潇]

标签:中国 酒业

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: