注册

突破:五粮人家诚意鉴证会所为何来?


来源:凤凰网酒业

白酒行业竞争白热化的当下,一个品牌有没有诚意是个基础课题,而如何展现诚意则是另一个层次的问题。诚意鉴证会可以说是解决后一个问题的一种行业突破、新颖、有效,不落窠臼。

白酒行业竞争白热化的当下,一个品牌有没有诚意是个基础课题,而如何展现诚意则是另一个层次的问题。诚意鉴证会可以说是解决后一个问题的一种行业突破、新颖、有效,不落窠臼。

01

百亿目标背景下的五粮人家之路

2017年,五粮液系列酒品牌营销有限公司(以下简称“系列酒公司”)提出在2018年底实现百亿目标。这意味着,对系列酒公司来讲,今年,注定是一个不凡之年。依据其在去年百亿征程中提出的在2020年要实现自营品牌与总经销品牌1:1的营收占比规划,尖庄、五粮人家、火爆、百家宴以及友酒这五个品牌,也必将在近几年有进一步的大动作。特别是已经于去年上市的五粮人家,今年必将在系列酒公司的百亿征程中扮演重要角色。

从系列酒公司方面,记者了解到,作为老品牌的尖庄,去年在市场拓展中,已经展现了不凡的实力,年前更是打出组合拳助力品牌传播,而作为系列酒公司最重要产品之一的五粮人家,也在2018年包机送四川籍游子回乡的公益活动中大放异彩,并宣布将于3月5日开启其2018年系列诚意鉴证会,在这些鉴证会上,五粮人家方面将诚意解读五粮人家的产品基因,品牌规划和合作模式。(点击文章底部左下角阅读原文可直接报名参会)

值得注意的是,为何五粮人家要将此会定义为诚意鉴证会?诚意包含哪些内容?而这个鉴证又如何进行?带着这些疑问,记者进一步和五粮液系列酒公司的相关人员进行深入沟通。

02

五粮人家自带对消费者和经销商的双重诚意

对此,系列酒公司方面表示:五粮人家是一款有诚意的产品,这个诚意,来自于对消费者和经销商的双重考虑。

从产品本身来说,对于消费者而言,品质永远是最关键的因素,也是品牌价值最真实的体现。而对于五粮人家,无论是持续三年的对口感的修正、还是致力于打造一款高性价比产品的目标,都足以展现五粮人家这款产品对消费者的诚意。

而在经销商层面,系列酒公司方曾透露:我们想要寻找的是一群志同道合的伙伴,而不只是找渠道代理商,对我们而言,厂商目标一致,能共同将品牌打造好,才是最重要的。从这一观点中,系列酒公司的目标已经显而易见。诚意的沟通才是双方合作的开始,也是一种责任心的展示。

五粮人家诚意鉴证会,更仿佛是在展现其自身的坦荡:五粮人家不怕鉴证!

03

有内容有形式,大胆创新抓眼球

有业内专家表示:从系列酒公司自身来说,举办这样一场诚意鉴证会是有很大的必要的。

首先:会议开设品鉴环节,打消经销商对酒质的疑虑,解决其卖酒时的后顾之忧,不出意外的话,五粮人家这种诚意之举的结果,最终必将传递到消费者层面;

其次:通过这几场诚意鉴证会,通过厂方的诚意解说,可以让经销商对五粮人家有更好的了解,也让双方在合作模式上有更清楚的认知;

其三,对于行业众多经销商而言,参加这样一场会议更是有必要的,五粮字头的品牌在未来也极有可能成为一种稀缺资源,这样的资源需提早入手。

2018年,对于系列酒公司而言,注定会是不平凡的一年,可以预见的是:系列酒公司将会倾注大量人力物力在五粮人家上,五粮人家的魅力也将逐渐展现。

来源:微酒

[责任编辑:秦潇]

标签:诚意 系列

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: