注册

2月5日凤凰直通车:乌市警方查获假名酒,你的万元酒只卖一百块?


来源:凤凰网酒业

近日,在乌鲁木齐制造、存储、销售名贵假酒的特大犯罪团伙被乌市公安局沙区分局联合四川泸州警方抓获。

“假酒”一直都是消费者心中难以触碰的一块伤疤,大价钱买来的却是改头换面的陈年酒、勾兑酒,消费者掏了钱,却不仅买来了一肚子气,还买来了安全隐患。近日,在乌鲁木齐制造、存储、销售名贵假酒的特大犯罪团伙被乌市公安局沙区分局联合四川泸州警方抓获。涉案金额高达700余万。年底将近,酒业君也提醒各位:买酒要通过正规渠道,不要贪图便宜,有时候,省了钱,却省不来安心、放心。

【行业】

1.公司年会,员工大量饮酒致死亡

广州白云区一家汽车修理厂,于1月30日晚上汽修厂举行年会,老板邀请所有员工外出喝酒聚餐。期间一行人喝了不少酒,员工陈某饮酒过量,当晚便发生意外。

2. 乌市警方查获假名酒2000瓶涉案金额700余万

近日,在乌鲁木齐制造、存储、销售名贵假酒的特大犯罪团伙被乌市公安局沙区分局联合四川泸州警方抓获。根据1月中旬接到四川泸州警方提供的线索,民警们随即展开调查。最终,乌市沙区警方与四川泸州警方一举打掉了犯罪团伙,抓获嫌犯5名,捣毁制假窝点2处,销售窝点5处,仓储窝点1处。此外,还查获了包含茅台、五粮液、国窖1573在内的名酒2000余瓶,涉案金额700余万元。

3.2018年椰岛酒业发布营销规划

近日,海南椰岛举行了“2018椰岛国家品牌计划·感恩中国健康行”首发仪式,仪式发布椰岛酒业2018年营销规划,并现场与多家新加盟战略经销商签约。

4.2018五粮液新春艺术周在成都拉开帷幕

近日,中国人的一杯酒•2018五粮液新春艺术周在成都IFS国际金融中心拉开帷幕。此次艺术周活动将持续七天,除成都外,北京、上海、深圳、武汉、西安、沈阳等六个城市相继启动。

【股市】

1.两市大幅低开白酒板块领跌

沪深两市周一大幅低开,上证指数报3411.67点,下跌1.46%;深证成指报10761.08点,下跌1.50%;创业板指报1678.19点,下跌1.42%。盘面上,行业板块尽墨。白酒板块领跌,山西汾酒开盘跌停,泸州老窖、水井坊等低开超过4%。医药板块下挫,贵州百灵、马应龙等低开超过2%。银行板块回落,工商银行、平安银行等低开超过1%。水泥、煤炭、有色金属板块均跌幅靠前。

[责任编辑:秦潇]

标签:板块 警方

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: