注册

1月9日凤凰直通车:人工智能系统挽救价值1000万美元的葡萄酒


来源:凤凰网酒业

美国加州纳帕阿特拉斯山顶发生大火,在加州葡萄酒乡有史以来最大的这场灾难中,这家酒庄毫发无损地幸存了下来,原因是这家酒庄使用了人工智能发酵系统而使酒庄价值1000万美元的葡萄酒免于灾难。

美国加州纳帕阿特拉斯山顶发生大火,在加州葡萄酒乡有史以来最大的这场灾难中,这家酒庄毫发无损地幸存了下来,原因是这家酒庄使用了人工智能发酵系统而使酒庄价值1000万美元的葡萄酒免于灾难。

【行业】

1.人工智能系统挽救价值1000万美元的葡萄酒

近日,美国帕尔马斯酒庄(Palmaz Vineyards)在其官网发布了一篇由美国《商业周刊》刊登的文章,是关于该酒庄在加州北部山火中因使用人工智能发酵系统而使酒庄价值1000万美元的葡萄酒免于灾难。

2.2017年度国家科学技术奖揭晓:黄酒项目获奖

今日,2017年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重召开,党和国家领导人出席大会并为2017年度国家科学技术奖获奖代表颁奖。其中,黄酒绿色酿造关键技术与智能化装备的创制及应用获得国家技术发明奖二等奖。

3.云南迪庆立足资源做强冰葡萄产业

新年伊始,走进被中国食品工业协会授予“中国冰葡萄酒城”称号的维西傈僳族自治县,只见农民正在田地里采摘葡萄,帕巴拉冰酒庄园的工人们正在加紧生产。近年来,迪庆藏族自治州着力转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,有效推动经济社会高质量发展。至去年底,全州葡萄种植面积达1.8万亩,葡萄产量6900多吨,一批专门从事葡萄生产、加工、经营的市场主体快速发展,生产能力和加工水平不断提升,葡萄产业正朝着规模化、集约化、专业化、市场化、产业化方向发展。

4.乐视网酒网梦断,抛售千万元名庄酒

日前,市场上有一批网酒网的名庄酒行货正在低价流通销售中,价值千万元。这次抛货的葡萄酒,几乎在网酒网上都有销售,而价格比网站上有的低了20%—40%,并且数量不小。这次抛货也并没有想象中那么畅销。一方面是网酒网现在的销售团队太弱,另一方面,到年底,抛货酒商比较多,都想变现,反而有囤货意愿的比较少。不过,网酒网这批货,最大的优势,在于是行货。

[责任编辑:郭瑾瑶]

标签:葡萄 葡萄酒

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: