注册

12月7日凤凰直通车:北京查获涉嫌伪造轩尼诗出品葡萄酒,最贵售价99999元


来源:凤凰网酒业

关于造假不论是酒类生产企业还是消费者都深受其害,网上也出现了大量关于如何挑选、鉴别、购买酒的新闻报道。假酒披上真酒的外衣与品牌,售价为99999元,这样的伪造有一点大胆。

关于造假不论是酒类生产企业还是消费者都深受其害,网上也出现了大量关于如何挑选、鉴别、购买酒的新闻报道。假酒披上真酒的外衣与品牌,售价为99999元,这样的伪造有一点大胆。

【行业】

1.北京查获涉嫌伪造轩尼诗出品葡萄酒,最贵售价99999元

最近,北京市查获一批显示为法国轩尼诗公司出品的葡萄酒,涉嫌伪造。这款葡萄酒名为万迪达特酿,进口商为上海豪拓国际贸易有限公司,背标显示为法国轩尼诗公司出品。但酩悦轩尼诗表示,从未授权过上海豪拓国际贸易有限公司生产过葡萄酒,这些产品也并非轩尼诗旗下产品。这一违法行为严重侵犯了企业名誉。

2.中国国际名酒文化节之“一带一路”中国名酒文化高峰论坛即将开幕

12月18日—20日,由中国酒业协会主办,中国轻工业联合会特别支持的“中国国际名酒文化节”将在宜宾市举行,期间将举办多个论坛探讨“新时代下,中国白酒产业将如何抢抓新机遇”。

3.James Suckling意大利美酒巡礼首次登陆中国

2017年12月5日下午,由全球著名酒评家詹姆斯.萨克林(James Suckling)打造的意大利美酒巡礼(Great Wines of Italy)活动,首次来到中国大陆,在北京瑰丽酒店隆重举行。

4.“2017年中国酒业风云榜”评选正式启动

三大奖项同步评选,大幕已经拉开。今年的酒业风云榜评选,将继续沿用以往网络投票和专家评委投票的方式,以确保整个风云榜的票选机制的健康与合理。11月14日——30日推荐阶段结束后,从12月1日—12月17日为网络投票阶段;12月18日—20日专家评审,2018年1月1日花落谁家,榜单揭晓。

【数据】

1.茅台拟新增基酒产能5152吨/年,逾35亿元投建茅台酒技改工程

贵州茅台(600519)12月6日晚发布公告称,公司决定投资建设“十三五”中华片区茅台酒技改工程及其配套设施项目。项目总投资估算约35.59亿元,建设地点在茅台镇中华村、太平村。贵州茅台集团将在2018年开工建设6600吨茅台酒项目,以保证2023年形成5.6万吨茅台酒、8万吨系列酒生产规模。

[责任编辑:郭瑾瑶]

标签:中国 轩尼诗

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: