注册

11月24日凤凰直通车:凤凰网年度品牌盛宴,《舍得智慧讲堂》荣获“年度原生营销大奖”


来源:凤凰网酒业

凤凰网作为中国领先的门户类网站,聚集了众多国内外优秀品牌。11月24日下午,凤凰网”品牌主场2018凤凰网营销趋势大会”·北京场隆重举行。

凤凰网作为中国领先的门户类网站,聚集了众多国内外优秀品牌。11月24日下午,凤凰网”品牌主场2018凤凰网营销趋势大会”·北京场隆重举行。这是凤凰网举办的年度品牌盛宴,主要探讨在互联网新时代背景下,品牌传播的新趋势、新动向。在互联网时代下,信息爆炸,内容同质化严重,想要抓住品牌的目标消费者,变得越来越困难,你甚至不知道,目标消费者在哪里。靠传递信息建立品牌的时代已经结束,靠品牌故事向消费者传递品牌价值观,好像也越来越难以让消费者走心。在互联网时代下,建立关系和输出内容成为品牌的核心。这也是原生营销的核心所在——坚持以人为中心,让营销真正融入人的生活,以内容和场景,引起消费者和品牌的情感共鸣、价值认同,而《舍得智慧讲堂》,就是这样一个对目标消费者有强吸引力的长效内容IP。凤凰网提出并贯彻“原生营销”这一理念,我们期待它继续成就新的传奇!

行业

1.低价酒变“五粮液” 一商家被淘宝索赔12万元

一商家用低价酒冒充五粮液售卖,日前被淘宝平台告上法院,索赔12万余元。今天下午,上海市第一中级人民法院(以下简称上海一中院)副院长刘力担任审判长,民一庭副庭长方方、法官何建组成合议庭,公开开庭审理了这起网络服务合同纠纷上诉案。

2.阿斯蒂ASTI产区发力干型起泡酒产区总产量有望突破一亿瓶

近日,阿斯蒂葡萄酒保护协会(Consorzio per la Tutela dell’Asti)总经理乔治·博斯迪克(Giorgio Bosticco)在罗马正式宣布,产区未来将大力推广干型Asti葡萄酒(Asti Secco):“Asti几十年来始终被人们认为是甜起泡酒产区,现在我们要重塑形象,通过大力推广干型Asti起泡酒,我们有信心将产区的葡萄酒年产量拉升至超过一亿瓶。”

3.2017中国啤酒原料产业发展论坛在上海召开

近日,2017中国啤酒原料产业发展论坛在上海虹桥国家会展中心召开。本次会议由中国酒业协会啤酒原料专业委员会和中国作物学会大麦专业委员会联合主办。会议围绕啤酒大麦、啤酒花产情、麦芽行业现状、特种麦芽制造、精酿啤酒发展趋势等内容进行,来自国家大麦青稞产业技术体系、GrainCrop公司、巴特哈斯公司、显业集团、永顺泰、欧麦以及国内啤酒龙头企业等行业专家分享了相关信息,内容涉及2017/2018年度澳大利亚、加拿大、法国及全球大麦供应形势、2017年全球啤酒花的种植及收获情况、2017年度我国啤酒麦芽生产情况及未来发展趋势、国内特种麦芽制造、特种麦芽智能制造装备、我国精酿啤酒发展现状和趋势等内容。

4.凤凰网年度品牌盛宴,《舍得智慧讲堂》荣获“年度原生营销大奖”

11月24日下午,凤凰网”品牌主场2018凤凰网营销趋势大会”·北京场举行。这是凤凰网举办的年度品牌盛宴,主要探讨在互联网新时代背景下,品牌传播的新趋势、新动向。在此次会议上,四川沱牌舍得酒业荣获“年度原生营销大奖”,这是第一个获得“原生营销大奖”的白酒品牌。

5.赛妮娅酒庄发布2015年份酒布局中国市场

近日,智利顶级葡萄酒品牌赛妮娅­(Seña)在北京举行21周年庆典活动,并宣布该品牌即将发布最新款佳酿——赛妮娅­(Seña)2015年份酒。据了解,自今年9月11日至今,以波尔多酒商网络为流通载体,这款新酒的品质迅速被国际主流葡萄酒评论家冠以智利最高品质葡萄酒的称号。

股市

1.茅台股价出现4连跌

11月22日,贵州茅台股价下跌26.73元,报收于650.52元,这是公司连续4个交易日股价下跌,距离此前创下719.96元的A股最高纪录,刚刚过去了4个交易日。日前,安信证券发布研报表示,“贵州茅台在目前清晰的产能规划下可预估的市值有望达到1.85万亿上下”,并调高目标价至900元。然而,此举遭到上交所通报,引发市场关注。

[责任编辑:江虹霖]

标签:品牌 年度

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: