注册

王思聪家的狗喝上了“狗啤酒”,幸好普通狗也消费得起


来源:凤凰网酒业

大家都知道“国民老公”王思聪有条名叫王可可的狗,在微博上的粉丝比一般小明星还多。最近,饲养它的女主人说给王可可喝上了啤酒。

大家都知道“国民老公”王思聪有条名叫王可可的狗,在微博上的粉丝比一般小明星还多。最近,饲养它的女主人说给王可可喝上了啤酒。

从女主人晒的图来看,这是英国厂家生产的“狗啤酒”Bottom Sniffer Dog Beer。虽然叫啤酒,但其实里面无酒精、无碳酸,还添加了牛蒡、蒲公英之类的草本植物。

听起来很健康是不是?但这款酒的实际作用真是说出来惊呆你!狗狗喝了这款啤酒并不会“陶冶情操”,但是会让它的屁股散发更好闻的气味,让其他狗狗闻了羡慕不已……毕竟出门在外,互闻屁屁才是狗界打交道的基本礼仪。

幸好王可可喝的啤酒,我们也消费得起。狗啤酒的售价并不昂贵,只不过女主人得亲自飞一趟英国才能买到。

除了狗啤酒之外,如果你是一名喜爱啤酒的汪星人,那么以下几件东西也值得你拥有!

狗狗形状的啤酒杯垫,实用又有趣。

可以打开啤酒瓶的狗狗铭牌,真是一物两用。

印有啤酒杯的狗狗项圈。一看主人就是个大酒鬼。

狗狗形状的瓶盖收集器。放在家里做装饰品也很不错呢。

斗牛犬形状的开瓶器,自用送人两相宜。

印有“我爱啤酒”的狗衣服,还不快给你的爱犬穿上!遛狗时一定倍儿拉风!

来源:啤酒日报

[责任编辑:江虹霖]

标签:啤酒 狗狗

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: