注册

10月10日凤凰直通车:嘉士伯脑洞大开推出利物浦限量酒


来源:凤凰网酒业

最近,一款新的啤酒为利物浦足球队而生。嘉士伯研究实验室的科学家们孕育出了一种特别的酒花——“红军酒花”(Red Hops)。他们在哥本哈根的温室中搭建了强大的音响系统和360度屏幕,让酒花们充分沉浸在利物浦足球队过去25年的比赛以及死忠红军粉丝的呐喊加油声中。据说,在声音振动的刺激下,酒花会长得更好。酒业君要赶紧告诉朋友这个消息,球迷们看到这款酒,可能一秒钟就老泪纵横了···

酒业君的朋友最近跟男友冷战了,原因是男友在酒吧里看足球赛忘记了女票的存在···听到朋友吐槽,酒业君还是不善良的笑了,所以永远不要试图闯入一个球迷的足球世界。群情激奋、欢呼雀跃、黯然神伤,这些词仿佛是为球迷们量身打造,而啤酒跟足球更是绝配。而最近,一款新的啤酒为利物浦足球队而生。嘉士伯研究实验室的科学家们孕育出了一种特别的酒花——“红军酒花”(Red Hops)。他们在哥本哈根的温室中搭建了强大的音响系统和360度屏幕,让酒花们充分沉浸在利物浦足球队过去25年的比赛以及死忠红军粉丝的呐喊加油声中。据说,在声音振动的刺激下,酒花会长得更好。酒业君要赶紧告诉朋友这个消息,球迷们看到这款酒,可能一秒钟就老泪纵横了···

【行业】

1.美加州著名酒乡野火失控,州长宣布进入紧急状态

美国加州林务消防局官员9日上午说,自8日晚间起,加州北部酒乡纳帕、索诺玛多地遭遇至少14场野火,至9日上午已造成1人死亡,数十人受伤,两万多居民疏散,约1500栋住宅和商业楼宇烧毁,6万多公顷土地受灾,州长布朗宣布进入紧急状态。

2.理性饮酒宣传周,微电影《杯酒人生》演员阵容剧透

2017全国理性饮酒宣传周将于10月举行,本届宣传周的主题是“适量饮酒,快乐生活”。为了推动中国酿酒产业的社会责任建设,传承与弘扬中华传统美德,有针对性地减少不健康饮酒行为,培养理性饮酒的品饮文化,并在消费者中引导理性饮酒的行为转变, 本次“全国理性饮酒宣传周”大型公益活动中推出公益主题微电影,近日微电影《杯酒人生》演员阵容已出炉。

3.2017上海国际酒交会11月开幕

由中国酒业协会主办的“2017上海国际酒交会”(以下简称“酒交会”),将于2017年11月16日-21日在上海虹桥国家会展中心举行。本次“酒交会”的主题为“世界名酒·共享荣耀”,届时将邀请国内与国际的顶级行业专家、跨界大咖、消费精英、优秀企业家、产区代表等参会。

4.2017年全球最佳品牌排行,三个啤酒品牌继续上榜

近日,全球知名品牌咨询机构Interbrand发布了2017年全球最佳品牌排行榜单,三个啤酒品牌继续榜上有名。他们是:排在第31位的百威啤酒,品牌价值较去年上升2%;排在第85位的喜力啤酒,品牌价值较去年上升1%;排在第93位的科罗娜啤酒,品牌价值较去年上升6%。

5.嘉士伯新推出一款利物浦限量酒

今年夏天,嘉士伯集团推出了特醇嘉士伯利物浦限量罐,庆祝嘉士伯品牌与利物浦球队合作25周年。最近,嘉士伯又酿造了一批利物浦限量款啤酒,为了酿造特别的啤酒,嘉士伯研究实验室的科学家们孕育出了一种特别的酒花——“红军酒花”(Red Hops)。他们在哥本哈根的温室中搭建了强大的音响系统和360度屏幕,让酒花们充分沉浸在利物浦足球队过去25年的比赛以及死忠红军粉丝的呐喊加油声中。实验室负责人表示:“研究显示,在声音振动的刺激下,酒花会长得更好,生成更多的光合作用和生物量。因此,我们决定借嘉士伯和利物浦足球队携手25年的契机,打造出这款可能是世界上最好的球迷啤酒。”

6.青岛啤酒和肯德基再次联手

继2017年1月份青岛啤酒联手肯德基之后,刚刚过去的十一小长假期间,青岛啤酒和肯德基再次联手,啤酒炸鸡再续前缘。资料显示,在十一期间,青岛啤酒联手肯德基推出了多个啤酒套餐,包括香辣鸡腿堡、香辣翅和全麦白啤套餐,以及小食拼盘和全麦白啤套餐等。据青岛啤酒青岛区域的一名销售人员介绍,青岛啤酒的销售中,餐饮渠道占比约为45%,与肯德基的合作是首次打破肯德基在中国市场酒水进店。青岛啤酒这么做主要为了打造年轻化和商务化,有利于其培养年轻消费群。

【人事】

1.刘永胜将担任国美酒业四川有限公司总经理职务

10月9日,国美酒业集团召开公司中层以上管理人员会议,会议宣布刘永胜将担任国美酒业四川有限公司总经理职务。国美酒业集团董事长武玉杰在会上表示,刘永胜总经理在公司运营、销售等方面能力突出,本次人事调整是为了更好的促进公司发展,是集团统筹全局的安排。

[责任编辑:江虹霖]

标签:啤酒 利物浦

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: