注册

离不开World青啤,跟着中国品牌看中国就是这么自信!


来源:凤凰网酒业

8月11日,“全球举杯共分享-青岛啤酒远销全球100国家发布会暨一带一路市场拓展发布会”,盛大开启。

这是一次“啤酒之名”的召唤

这是一场全球欢聚的盛宴

8月11日,“全球举杯共分享-青岛啤酒远销全球100国家发布会暨一带一路市场拓展发布会”,盛大开启。

《全球经典国乐组合曲》

开启青岛啤酒的世界“朋友圈”

一瓶啤酒,连接世界。

《青岛啤酒在全球》,速戳视频

老外眼中的青岛啤酒什么样?

《中国品牌与国家形象调研报告》发布

国家外文局对外传播研究中发布《中国品牌与中国国家形象调研报告》。

青岛啤酒是海外受众最为熟悉的中国品牌之一

青岛啤酒在部分国家认知度超过90%

发达国家认知程度高于发展中国家

百国“代言人”集中亮相

黄晓明空降现场

6月,青岛啤酒全球举杯共分享“全球代言人计划”面向全球公开征集100位消费者“代言人”,今天他们也正式亮相发布会。

来自美国、英国、德国、法国、荷兰、澳大利亚、肯尼亚、阿根廷的模特身着当地特色服装,站在自己国家“经典建筑”前,向来宾问候“你好!干杯!”

不同地域、不同肤色,为同一杯青岛啤酒相聚。

青岛啤酒全球首席品牌官——黄晓明空降现场。

化身“酒保”推介青啤,英语、普通话、青岛话轮番来~

没想到国外粉丝竟操着一口青岛话豪爽应答,蛤蜊味尽显。

情到深处,对酒当歌。全球消费者共同演唱了歌曲《One more》,这是青岛啤酒首次发布全新制作的全球消费者之歌。

一带一路:跟着中国品牌看中国

在世界的舞台上,涌现出越来越多的“中国名片”。青岛啤酒作为首家“跟着中国品牌看中国”的国际企业,邀请来自尼泊尔、肯尼亚和斯里兰卡的国际友人,来到中国,走近中国,跟着青啤看中国。

来自尼泊尔的Neel夫妇和来自肯尼亚的Paul参与其中。

今天,他们也来到了现场,举杯共享青岛啤酒。

发布会现场,青岛啤酒与黄晓明及消费者共同发布了“一带一路”市场拓展战略,将手中的青岛啤酒嵌入国际化布局图中,为国际化拓展汇聚一份力量。

发布会尾声,精彩上演了《我爱你中国》和意大利民歌《我的太阳》交相应和的“大美和声”,恰似“一带一路”连接东西方,谱写文化交融的友谊乐章。

青啤观点

海内存知己。天涯若比邻。对于美酒带来的欢乐,100多个国家和地区即使语言不通,内心也是相通的。

不忘初心,方得始终。青岛啤酒要在全世界做到“以人为本”,把消费者的需求作为出发点与落脚点...塑造青岛啤酒全球的高端品牌形象。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。百年青岛啤酒,就要以一瓶啤酒的“中国功夫”,发展“质”造和“智”造,以“中国产品走出去,中国品牌走上去,中国文化走进去”。

——青岛啤酒公司董事长孙明波

青岛啤酒作为享誉世界的中国品牌,每天超过5000万次的怦然开启和快乐畅饮;平均1分钟,全球消费者饮用4万瓶青岛啤酒;每年,全球消费者消费的青岛啤酒瓶连起来,可绕地球119圈,地球往返月球7次。

青岛啤酒,诞生114年,出口70余年,远销100个国家,它的背后折射的是一部波澜壮阔的中国近现代发展史;它的发展,始终秉持着青岛啤酒独有的“四个基因”:品牌引领、品质为基、创新驱动、文化为根。

——青岛啤酒公司总裁黄克兴

[责任编辑:刘叶子]

标签:青岛啤酒 中国

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: