注册

茅台集团荣膺2017年第十一届中国品牌节华谱奖


来源:凤凰网酒业

8月8日,在北京举行的第十一届中国品牌节上,茅台集团夺得最高荣誉——华谱奖。据悉,由中国会展经济研究会与品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办的中国品牌节8日在北京顺义区隆重举行

8月8日,在北京举行的第十一届中国品牌节上,茅台集团夺得最高荣誉——华谱奖。

据悉,由中国会展经济研究会与品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办的中国品牌节8日在北京顺义区隆重举行,本届中国品牌节以“创势与共进”为主题,对处于转型期的中国经济做出了精准的回应。 

“华谱”,意为中华脸谱。该奖项授予具有自主创新和自主品牌的中国优秀企业代表,是中国企业品牌年度建设的至高荣誉,是光彩夺目的“中华品牌群英谱”,是最能代表中国国家品牌形象的年度二十五大品牌典范。

据介绍,茅台集团是出席本次中国品牌节颁奖典礼企业中唯一的中国白酒企业。

附华谱奖获奖名单:

叱咤全球的国家名片

中国航天科技、华为、阿里巴巴、海尔、中车集团

迅速崛起的卓越先锋

清华控股、吉利汽车、京东、小米、顺鑫控股

执着探索的成功榜样

腾讯、华晨汽车、格力电器、三一重工、燕京啤酒

成熟稳健的中国力量

少林寺(1522年)、片仔癀(562年)、同仁堂(348年)、茅台(313年)、双星轮胎(96年)

实力雄厚的行业翘楚

北汽集团、分众传媒、居然之家、东华软件、协鑫集团

来源:大国之酿

[责任编辑:孙雨萱]

标签:品牌 中国

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: