注册

金徽出证明函,三年纳税超10亿两年复合增幅超10%


来源:云酒头条

原标题:金徽出示证明函,三年纳税超10亿两年复合增幅超10% ,16日答案或浮出水面|独家5月12日,受某财经媒体消息影响,上市公司金徽酒业股份有限公司股票跌停。随后上交所向其发出了“问询

原标题:金徽出示证明函,三年纳税超10亿两年复合增幅超10% ,16日答案或浮出水面|独家

文| 云酒团队(ID:YJTT2016)

5月12日,受某财经媒体消息影响,上市公司金徽酒业股份有限公司股票跌停。随后上交所向其发出了“问询函”,要求其就媒体报道相关事宜做出解释并书面回复。一石激起千层浪,金徽酒身陷“纳税门”引发了各界的关注。云酒头条(微信号:云酒头条)独家获得金徽酒出示的若干证据,事件答案有望在5月16日浮出水面。

三年纳税超10亿

5月14日,身陷舆论风口浪尖的金徽酒股份有限公司向云酒头条出示了2012—2016年缴纳税款证明函。

其中,

答案或16日浮出水面

根据上述信息,2016年3月登陆上海A股的金徽酒股份有限公司2014—2016年三年纳税总额已经达到10.045亿元,两年纳税增幅为15.98%和9.8%,复合增长超过10%。

该纳税款证明函国税、地税部门审核意见完整齐备,并盖有“甘肃省徽县国家税务局”大印。金徽酒将其作为证据回应,目的不言自明。

5月13日,金徽酒股份有限公司收到上海证券交易所《关于对金微酒股份有限公司媒体报道的问询函》,问询函要求金徽酒在5月16日前就上述媒体报道内容是否属实,公司前期信息披露是否真实、准确;公司2012年至2016年前五大客户的名称及向其销售的金额;上述媒体报道所涉经销商历年对外实际销售公司产品的金额做出披露,并请公司首发上市保荐人及年审会计师就上述事项进行核实并发表意见,同时以书面形式回复上交所。

对于上交所的问询,金徽酒表示公司高度重视,立即组织相关人员对上述事项进行认真核查,争取尽快完成核查及回复,并将及时披露问询函回复。尽管其出示的2012—2016年缴纳税款证明函并未具体回复问询函指向问题,但是已经显示出积极配合的态度。上交所要求16日前做出披露,因此答案可能在16日浮出水面。

[责任编辑:黄蓉]

标签:问询 上述

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: