注册

龙水维:心怀感恩 将会继续传递习酒的公益情怀


来源:凤凰网酒业

凤凰网酒业讯2017年3月20日下午,“习酒•我的大学”公益助学爱心使者招募活动启动仪式在成都国际会议中心隆重举行。启动仪式由共青团贵州省委员会、贵州茅台酒厂(集团)

凤凰网酒业讯2017年3月20日下午,“习酒•我的大学”公益助学爱心使者招募活动启动仪式在成都国际会议中心隆重举行。启动仪式由共青团贵州省委员会、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司联合主办,贵州省青少年发展基金会承办。共青团贵州省委副巡视员唐生建、中国民生研究院特约研究员、百家讲坛著名讲师纪连海、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司总经理钟方达、贵州青少年发展基金会副秘书长、著名体育节目主持人宁辛、奥运帆船冠军殷剑、贵州习酒销售有限责任公司总经理杨云以及来自全国的200多名经销商和媒体、消费者代表参加了本次启动仪式。

活动中,唐生建、钟方达、纪连海等爱心使者代表一起启动了2017“习酒•我的大学”公益助学爱心使者招募活动。随着“习酒•我的大学”钥匙的开启,2017“习酒•我的大学”爱心使者招募活动也开始了新的篇章,正式启动。

习酒“我的大学”爱心使者、共青团重庆市荣昌区委员会副书记龙水维现场发表了致辞,以下为龙水维致辞全文:

尊敬的各位领导、各位来宾: 大家下午好! 我很荣幸,能够在这里作为一名爱心使者发言,因为有“习酒我的大学”的公益活动,所以我们在这里相聚。    

在2009年,我考上西南大学,因家庭拮据而一筹莫展,一个偶然的机会,我通过玉屏团委获得了“习酒我的大学”的信息,并得习酒公司5000元助学金让我我顺利踏上大学之门,让我仍能满怀憧憬与希望奔赴远方,为梦想展开一场竭尽全力的较量。 你们的帮助,更是精神上的鼓舞,让我在大学远离家乡学习、发展,于是我结合自身专业,在大学大三期间创办了一家网络科技的微型企业,从一无所有到壮志雄心的创新创业。 在习酒公司的大力支持下,我实现了上万学子的读书梦,这样的爱心资助,不仅是物质上的,同时也是精神上的鼓舞和鞭策,因为我们深知他承载着很多关心我们的人的期望,在他的帮助下我们实现大学梦的同时也将一份厚重的责任交到我们的肩上,那就是将爱如火炬传递一样接力下去,去用心感恩,回馈社会。今天有幸站在这里,我郑重承诺,今后将用实际行动回报社会、传递爱心。同时也带动更多社会责任的企业和爱心人士加入到回馈活动的社会中来,同时希望受资助的同学把习酒我的大学的关爱转化为自强不息,立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负,成为爱的使者的行动者。

最后感谢习酒公司邀请,让我们把习酒我的大学的公益使者精神传播到需爱的地方!      

谢谢大家!

[责任编辑:章宜]

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: