注册

泸州老窖发布《产品质量与安全白皮书(2016)》


来源:华西城市读本

19日下午,2016年泸州老窖产品质量与安全白皮书发布会在中国白酒交易中心举行。泸州市副市长马宗慧在致辞时说,泸州老窖举办本次发布会,彰显了食品龙头企业的责任和态度,展现了推动泸酒发展的决心和信心。

19日下午,2016年泸州老窖产品质量与安全白皮书发布会在中国白酒交易中心举行。《泸州老窖产品质量与安全白皮书(2016)》中指出,泸州老窖作为国有大型骨干酿酒企业,在履行法律责任、接受社会监督、推动社会共治方面也开展了多方面的实践。通过整合社会各方资源优势,打造国际高水准的食品质量安全保障体系,并初步形成了一系列实践成果。

白皮书还指出,作为国有大型骨干酿酒企业,泸州老窖2015年实现营业收入69亿元,同比增长28.89%;实现税金30.75亿元,创汇316.91万美元。初步估算公司2016年全年可实现主营业务收入超过80亿元,产品质量继续保持了较高水平。

2016年,泸州老窖联合多家权威机构创建了“白酒质量与安全联合研究基地”,为我国白酒产业发展树立了新的质量安全标杆。白酒质量安全联合研究基地与公司其他22个国家级、省级以及共建科技平台一道成为保障产品质量与安全的重要支撑。

2017年,泸州老窖会继续践行“让中国白酒的质量看得见”的理念,从优化管理体系、严格质量监管、推进科学研究、开展大数据应用等方面着手,强化基础、提升能力,树立行业标杆,为实现中国白酒香飘全球、中国酒业引领世界的伟大梦想而奋斗。

泸州市副市长马宗慧在致辞时说,泸州老窖举办本次发布会,彰显了食品龙头企业的责任和态度,展现了推动泸酒发展的决心和信心。希望酒类质量安全联合研究基地持续发挥各方资源优势,积极探索,主动创新,加快质量安全系统研究,健全质量安全体系,不断推动研究成果的转换,推广,为泸州酒业保驾护航。

[责任编辑:刘宣]

标签:泸州老窖 产品质量 白皮书

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: