注册

中国啤酒业须有“工匠精神” 生产中要追求精益求精


来源:中外酒业

更多精彩,欢迎关注凤凰网酒业:http://jiu.ifeng.com/ 4月14日在“中国酒业协会第五届理事会第三次(扩大)会议”期间,中国酒业协会啤酒分会及啤酒原料专业

更多精彩,欢迎关注凤凰网酒业:http://jiu.ifeng.com/

原标题:2016年中国啤酒产业趋势暨时事热点辨析座谈会在京召开

4月14日在“中国酒业协会第五届理事会第三次(扩大)会议”期间,中国酒业协会啤酒分会及啤酒原料专业委员会召开“2016’中国啤酒产业趋势暨时事热点辨析座谈会”,本次会议包括啤酒分会、啤酒原料专业委员会理事会议。

会上,中国酒业协会常务副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇从产品结构、经营业绩、产业结构、行业热点等方面对中国啤酒业现状及焦点问题进行了简要分析和探讨。何勇指出,中国啤酒业要建立自己独有的消费文化,就必须具有“工匠精神”,在生产中精益求精,苛求完美。减一分投机取巧,增一分脚踏实地;少一些急功近利,多一些专注持久。在持续的品质和口碑中,凝聚和积淀中国的啤酒文化。

中国酒业协会副理事长、啤酒原料专业委员会理事长、中国食品发酵工业研究院副院长张五九进行了“中国啤酒产业供应商评价指导目录”的编制工作说明。开展《中国啤酒业供应商评价指导目录》编制工作,是本着为啤酒产业服务的思想,希望能构建一个“公开、公平、合作、共赢”的啤酒产业供应商信息平台,共同维护和实现我国啤酒产业的健康发展。

会议通过专题报告、主题演讲和对话提问等形式对近期啤酒及啤酒原料产业发展趋势进行了分析,并对相关热点问题展开探讨辨析,以促进我国啤酒及相关产业的结构调整和健康发展。

参加此次会议的还有华润雪花、青岛啤酒、百威英博、燕京啤酒、嘉士伯、喜力等多家国内外大型啤酒集团高管。

扫一扫上方二维码 关注凤凰酒业官方微信

[责任编辑:崔智临]

标签:啤酒原料 时事热点 啤酒集团

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: