注册

赵薇的梦陇酒庄的那些事儿


来源:凤凰网酒业

除了在国内宣传自己主演的新片《港囧》以及昨晚在黄教主的婚礼上刷脸赵薇在黄晓明婚礼上 言归正传,从赵薇的微博上能看出,她9月25号从法国回国之前,一直在波尔多右岸的梦陇酒庄帮忙葡萄的采收 

赵薇最近挺忙的。

除了在国内宣传自己主演的新片《港囧》以及昨晚在黄教主的婚礼上刷脸

IMG_3938.jpg

赵薇在黄晓明婚礼上

晒和AngelaBaby晒的亲密照

IMG_3939.jpg

从法国匆匆赶回来的赵薇这次回国可没给自己放假

然后就在刚刚,赵薇默默地发了一条这样的微博

IMG_3937.jpg

看到重点了吗?

紧接着又是一条

IMG_3940.jpg

赵薇在波尔多买下的梦陇酒庄(Chateau Monlot)葡萄酒在国内正式开售了。这一天距赵薇、黄有龙夫妇买下酒庄将近四年时间。

就在昨天,一条来自腾讯娱乐的消息在朋友圈引起热议

image4.jpg

显然,这并非赵薇的梦陇酒庄,图片里的Lan是来自西班牙里奥哈产区的知名酒庄,黄教主投资的一家贸易公司只是拿下了这家酒庄在国内的独家销售代理权。然而,你不得不佩服这位腾讯小编的预见性,他成功的转移了众人的视线,让大家开始议论赵薇的酒。

这里说点题外话,昨晚有关ah婚礼的酒单,众说纷坛,不过根据现场的图片。可以看到,有前文提到的里奥哈葡萄酒Lan,以及白雪香槟(Piper-Heidsieck),酩悦香槟(Moet&Chandon)等等。

image1.jpg

那么问题来了,为啥唯独没有赵薇的酒呢?既然教主和赵薇是那么熟的好朋友。

原因其实很简单:大喜的日子喝曾经“情敌”的酒,Angelababy能开心吗?

IMG_3941.jpg

当然,另外一个原因可能是:相比黄教主代理的酒,赵薇的梦陇酒庄价格上要贵很多。

IMG_3952.jpg

言归正传,从赵薇的微博上能看出,她9月25号从法国回国之前,一直在波尔多右岸的梦陇酒庄帮忙葡萄的采收

IMG_3951.jpg

IMG_3948.jpg

62c0e6e6jw1ewe01cqjkrj20hs0hsq7s.jpg

回国之后还发了一条这样的状态

[责任编辑:黄蓉]

标签:柏图斯 Exellence 赵薇和

凤凰酒业官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: